Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

есть 3000$ на усилитель. На что потратить?

к АС  Tannoy Definition D700 нужен усилитель для прослушивания оркестровой,  вокальной классики и джаза. Бюджет на усилитель (интегальник?) 3000$. Что порекомедуете  послушать?
Всем  откликнувшимся СПАСИБО.  

Партизану:)) мрамором там торгут только оптом и плиты у ни толщиной 1.5см:((

Попробуй Плиниус 8200.

2 vval vval

Так надо подъехать поговорить с людьми , а не по телефону все вопросы решать. Я например договорился сказав что "блин, край мужики , промахнулся  двух плиток не хватает на пол.... только вы сможите мне помочь" - и все ОК! нашлось то, что надо и нужной толщины.

Колонки очень проблемные, хорошо их знаю. Лучше всего мощную лампу или Naim лучше старый 2х блочник, вслепую не покупай ничего, сначала послушай. Нужны будут дорогие провода и лучше сменить внутри проводку.
Если честно лучше продать колонки чем с ними возюкаться ИМХО. Большая головная боль они, хотя можно заставить играть очень здорово. Ещё раз, ни в коем случае не покупай вслепую, я помню это были одно время очень популярные колонки и многие на них обжигались очень сильно.

№4
А что есть непроблемные колонки? Что-то мне такие не встречались.... Вслепую тратить 3К$ - я не собираюсь конечно.
№2
Спасибо ато япро этот аппарат и забыл совсем (Плиниус 8200) - обязательно послушаю

Пока из кандидатов: Luxman L-505F, Accuphase E-306V (его правда вообще не слышал) , да и Plinius 8200 надо послушать (8150 слышал, но не подробно.. почти мельком) вот такие планы

Есть канечно безпроблемные колонки, эти Таннои очень сложные, хотя могут играть неплохо. Я знаю наверняка, мой товарищ такие имел долгое время и был очень доволен, кроме того он продал их очень много и никто больше не был доволен из его покупателей. Из транзисторных усилителей у него играло только с Naim. Всё это было около 10ти лет назад. Думаю никакие японцы типа Лаксмана или Аккуфейса играть с ними нормально не будут (хотя у кождого свой вкус). А безпроблемных валом колонок и Таннои старые в их числе, это была легендарная фирма, превратилась в ИМХО в черти-что:-)
Но это общая тенденция, JBL тоже например когда-то были не плохи:-)

Присоединяюсь к #2

Однозначно Plinius 8200, сейчас уже есть MkII.

Позвони в "Черную Жемчужину".

А подскажите телефончик "Черной Жемчужины" PLZ!

273-8877

Bryston - есть такая фирма:) Знакомый-киноман посоветовал vне  послушать Bryston 4В(или 3В) SST мощняки этой фирмы. На его слух (он правда киноДиВиДишник- многоканальщик:) очень музыкальные  усилы. Это так? или  это только по сравнению с "киношной" аппаратурой. Ваше мнение о Bryston d плане музыки ну и моих колонок(проблемных :-)) !!! И где в Москве Bryston услышать можно, мне нигде не попадались?! Подскажите
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)