Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Sansui или Luxman??

У Маранца в начале 80-х была известная транзисторная серия усилителей  Esotec, за рубежом куча их поклонников, есть  даже сайты.

Был Дюал где-то года 81 у моего друга, я не запомнил цифры, помню, что все регуляторы у него ползунковые, что уже оттакивало, звук был очень посредственный, узкий и серый, сухой, он потом его быстренько продал селюкам каким-то.

На п.39. Не припомню такие рековые усилители.

Антон, Кирилл
Я слушал 4-ста какой-то, из серьезных и совсем простой, но он был не очень исправен.
Оба где-то конца 70-х.
Оба запомнились отменной динамикой, ясным и "честным" звуком.
Из минусов - немного дотошный звук. Немного суховат, плосковата сцена.
Но в общем оба аппарата очень хорошо отыграли, первый стоил около 5 тыс рублей - аналогичный по звуку аппарат из новодела будет абсолютно точно за килобакс.
Чем плох такой аппарат для человека с АС уровня МА сильвер? =).
Я не то чтобы отстаиваю свою точку зрения, просто немного не понятен настрой против в общем-то неплохой техники.

/немного дотошный звук. Немного суховат, плосковата сцена./

Вот вот, и я о том же.

Цитата
Чем плох такой аппарат для человека с АС уровня МА сильвер? =).

Отсутствием пульта :))

Алексей,Кирилл,Антон.
МА Силвер S5 это на время,в дальнейшем думаю сменить АС,да и сейчас есть возможность,но я ещё Силвер S1,продать не могу,Народ ВВК и СВены предпочитает.Холодный, сухой звук типа Ротел(привет ЗЖ)не люблю,как и сильно тёплый,сахарный,но всё же наверно по душе более тёплое звучание.Середина для меня в музыке самое главное,пусть даже она немного выпирает.Пульт бы конечно не помешал,но наверно среди тех аппаратов из которых я выбираю ,их нет как класса.

Дмитрий
Цитата
МА Силвер S5 это на время,в дальнейшем думаю сменить АС
Не торопитесь, хорошие АС.

Я вообще чем дальше тем больше начинаю думать, что если есть желание получить действительно лучше звук - нехрен заморачиваться с усилами, "стандартными" АС и т.д.
Т.е это все конечно хорошо, но не то =).

Любите теплый звук - послушайте винил.. =)
Я вот вчера достал деку соньку старенькую, отряхнул от пыли, поставил кассету - и - стало очень обидно за то, что выкинул в свое время кассеты, да и вообще - ИМХО не там счастье ищем... =).
Цифра не "зазвучит" никогда.

=Любите теплый звук - послушайте винил.. =)
Я вот вчера достал деку соньку старенькую, отряхнул от пыли, поставил кассету - и - стало очень обидно за то, что выкинул в свое время кассеты, да и вообще - ИМХО не там счастье ищем... =).

100% прав.
для меня живой звук -аналоговый звук, и пусть он будет трижды прямой, кривой,косой,хромой, по хую - он живет ,
и увлекает и все там есть -четкий,глубокий бас,середина,
верха , но самое главное -этот звук от души и для души с прекрасным разрешением...

На 47 и 48.
Полностью с Вами,мужики согласен,винил это вещь.Вся проблема в самих виниловых дисках,ну нет нормального ассортимента да и цены не детские(по крайней мере у нас так).А из того что доступно,так как-то не хочется слушать Леоньтьева ,Малинина,Ротару и.тд. хоть и на виниле.
Цитата
Не торопитесь, хорошие АС.
Дак,я знаю,просто хотел замахнуться на Голды или что-нибудь в этом роде.
Тут сегодня в газетке объявление прочитал,продают усил Техникс,стоит нет посмотреть?Были у меня СД проигр. ихние,гадость редкая,может усилки им лучше удавались.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)