=Тут сегодня в газетке объявление прочитал,продают усил Техникс,стоит нет посмотреть?
какую сумму рассчитываешь?
интегральный?
какую сумму рассчитываешь?
интегральный?
|
21-01-2006 12:32:54
=Тут сегодня в газетке объявление прочитал,продают усил Техникс,стоит нет посмотреть?
какую сумму рассчитываешь? интегральный? |
|
|
|
|
|
21-01-2006 13:16:09
=живой звук -аналоговый звук
главное -этот звук от души и для души Как вы различаете "цифровой" и "аналоговый" звук? Как в звуке может быть душа? - Все-таки она наверное в музыке, а не в звуке или формате? живой звук надо понимать символически. аналог в основном отличается теплым,неутомительным звучанием.Воспринимается по другому. Хорошо записанный сд тоже звучит хорошо,я не против, но в основном надо брать искать не лицензионные(тоже не дешево)..к примеру немцы переиздают Лед Зеп.,Д.П и т.д.-вообще херня какая то,вообще писать не умеют, глухая запись с бледными тембрами,смешались в кучу кони,люди... К примеру винил, тоже много глухой,прибитой записи - надо искать нормальную, я уже не говорю о оригинале. Я купил Планта за 25 баксов,переиздание какой то студии Manufactured the general music co. - нормальная запись, слушаешь и получаешь удовольствие часами, как бы то ни было винил звучит иначе от компакт диска, просто конечно запилится рано или поздно. и если я хочу действительно послушать музыку - я ставлю винил.. а то чего нет на виниле у меня,разумеется сд диск, нормального качества.(от бызвыходности). |
|
|
|
|
|
21-01-2006 15:08:54
Немо Н-й. А что уТехникса из АС кроме SB-7000 ещё славиться. |
|||
|
|
|
|
21-01-2006 15:28:03
53
мне понравился этот усилитель.. |
|
|
|
|
|
21-01-2006 15:33:28
53
этот у меня был, мягкий звук с хорошим басом.. и недорогой. |
|
|
|
|
|
21-01-2006 15:40:34
ну если надолго успокоится то эти до 800 дол. включая
почту можно на ебэе присмотреть.. |
|
|
|
|
|
21-01-2006 15:41:37
"53":
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
21-01-2006 16:06:55
Угу. Кассеты, если с аналога на нормальной деке писались, звучат отлично на приличной аппаратуре... Насчет цифры: все, конечно, не так однозначно. На мой взгляд, музыка звучит лучше всего на тех носителях, под которые она записывалась. Иначе говоря, музыка до 80-х годов явно лучше на виниле. Даже лучшие ремастеры уступают винилу по качеству IMHO. А вот новая музыка звучит на CD очень прилично - научились-таки писать в конце концов. И только научились - уже новые носители вводят... |
|||
|
|
|
|
21-01-2006 16:45:02
=Угу. Кассеты, если с аналога на нормальной деке писались, звучат отлично на приличной аппаратуре...
а если еще на катушечник приличный..уровня Таскам, ревокс 77 ...)) |
||||
|
|
|
|||