Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Sansui или Luxman??

=Тут сегодня в газетке объявление прочитал,продают усил Техникс,стоит нет посмотреть?

какую сумму рассчитываешь?
интегральный?

"47":
Цитата
Любите теплый звук - послушайте винил
Цитата
Цифра не "зазвучит" никогда
"48":
Цитата
живой звук -аналоговый звук
Цитата
главное -этот звук от души и для души
Как вы различаете "цифровой" и "аналоговый" звук?
Как в звуке может быть душа? - Все-таки она наверное в музыке, а не в звуке или формате?
Я слушал звучание музыки и на виниле, и на кассете  - если вы любите музыку, она звучит везде! Абсолютно.
А то, как вы ее слушаете зависит от вашего восприятия в первую очередь. Потом - нормальная система, отстроенная под ваше восприятие: на такой системе будет звучать любой формат, по опр.
Если не звучит - значит тракт не достроен/не налажен.
Ну, все ЫМХО, конечно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

=живой звук -аналоговый звук
главное -этот звук от души и для души  
Как вы различаете "цифровой" и "аналоговый" звук?
Как в звуке может быть душа? - Все-таки она наверное в музыке, а не в звуке или формате?

живой звук надо понимать символически.
аналог в основном отличается теплым,неутомительным звучанием.Воспринимается по другому.
Хорошо записанный сд тоже звучит хорошо,я не против,
но в основном надо брать искать не лицензионные(тоже не дешево)..к примеру немцы переиздают Лед Зеп.,Д.П и т.д.-вообще херня какая то,вообще писать не умеют, глухая запись с бледными тембрами,смешались в кучу кони,люди...

К примеру винил, тоже много глухой,прибитой записи - надо искать нормальную, я уже не говорю о оригинале.
Я купил Планта за 25 баксов,переиздание какой то
студии Manufactured the general music co. - нормальная
запись, слушаешь и получаешь удовольствие часами,
как бы то ни было винил звучит иначе от компакт диска,
просто конечно запилится рано или поздно.
и если я хочу действительно послушать музыку - я ставлю винил.. а то чего нет на виниле у меня,разумеется сд диск,
нормального качества.(от бызвыходности).

Цитата
какую сумму рассчитываешь?
ДО 20т.р. ,с Техниксом вопрос уже решил,мне как сказали что он весит 4кг.,сразу все вопросы отпали.
Немо Н-й.
А что уТехникса из АС кроме SB-7000 ещё славиться.

53

мне понравился этот усилитель..
http://cgi.ebay.fr/AMPLI-HIGH-END-REVOX-B-750-MKII_W0QQitemZ5853159805QQcategoryZ93380QQcmdZViewItem

53

этот у меня был, мягкий звук с хорошим басом..
http://www.vintagetechnics.com/integrated/suv6x.htm

и недорогой.

ну если надолго успокоится то эти до 800 дол. включая
почту можно на ебэе присмотреть..
http://www.audiogold.co.uk/catalogue/product_info.php?cPath=5_15&products_id=167  

"53":
Цитата
что уТехникса из АС кроме SB-7000 ещё славиться.
Спросите у Raoul Sanchez в форуме "Акустич. системы", на одной из его веток. Он бывает там по раб. дням.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Я вот вчера достал деку соньку старенькую, отряхнул от пыли, поставил кассету - и - стало очень обидно за то, что выкинул в свое время кассеты, да и вообще - ИМХО не там счастье ищем... =).

Угу. Кассеты, если с аналога на нормальной деке писались, звучат отлично на приличной аппаратуре...

Насчет цифры: все, конечно, не так однозначно. На мой взгляд, музыка звучит лучше всего на тех носителях, под которые она записывалась. Иначе говоря, музыка до 80-х годов явно лучше на виниле. Даже лучшие ремастеры уступают винилу по качеству IMHO. А вот новая музыка звучит на CD очень прилично - научились-таки писать в конце концов. И только научились - уже новые носители вводят...

=Угу. Кассеты, если с аналога на нормальной деке писались, звучат отлично на приличной аппаратуре...

а если еще на катушечник приличный..уровня Таскам,
ревокс 77 ...))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)