Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Sansui или Luxman??

Цитата
а если еще на катушечник приличный..уровня Таскам
Раффи, ИМХО это ненужная вещь. Откуда, скажите, записывать, если такой аппарат вкупе с нормальными (не осыпавшимися) катушками превосходит по возможностям и CD и винил?... С мастер лент если только... =(

А как же эстетическое наслаждение?, Алио. Я вообще раньше занимался тем, что писал кучу своих же СД на катушки потом слушал уже с бобинника, уж больно мне нравился сам процесс записи а также приятое потепление звука, которое добавляла лента. Сейчас уже этим не занимаюсь ввиду абсолютного отсутсвия новых лент, времени, а также проблематичностью их достать.

Антон, тут с Вами соглашусь. =). То же "потепление" звука, кстати, есть и на кассетах.
Хотя, на катушках думаю звук лучше конечно в итоге. Но все-таки...

Да, на кассетах, особенно на хорошем хроме это потепление хорошо заметно, нормал всё же шипит,диапазон узковат, хотя конечно есть и нормалы классные, правда не сейчас уже. Хром, то что надо.

Антон, а сильно ли хром/металл пилит головки? Или это уже в прошлом? =)

Цитата
катушечник приличный..уровня Таскам
Приличный - это уровня Studer, Otari, Ampex, Telefunken :))

64. Глупости это всё, ничего они не пилят,особенно кассеты производства конца 80-ых, 90-ых. Ранее была такая проблема, потом технология полива улучшилась.

Цитата
Хотя, на катушках думаю звук лучше конечно в итоге.

Причём значительно! ;)) Хотя хорошо записанные кассеты тоже могут звучать неплохо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)