Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Какой усилитель выбрать за $350 - $450?

Что лучше Yamaha, NAD SONY или ещё что-то???
Подскажите.

"0":
Цитата
- а какая музыка, какие колонки, какой источник, какое помещение, в каком Вы городе?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

1
Музыка разная от рока до инструментальной и техно...
Колонки пока плохие,  но буду покупать хорошие. помещение - квартира.
Город - Москва.
Что сейчас есть рынке и на что лучше обратить внимание (Yamaha, NAD SONY ............)?

"2":
Цитата
на что лучше обратить внимание

-
Цитата
NAD
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Обратите внимание и на Harman 675/970.
Сони ему не конкурент, с надом не сравнивал.

Берите harman   однозначно

Я тоже посоветовал бы Харман 675/970

А в чём отличие Усилитель NAD C352 от Харман 675?
В чём премущества и недостатки?
где можно найти информацию о Хармане?

Я бы не стал так однозначно говорить, что брать надо Харман. У каждого свои достоинства и недостатки.
У обоих очень хорошая динамика. Звук Хармана несколько агрессивный, много баса и верха, несколько утомительный, лично у меня от Хармана сразу голова разболелась. Сцена очень хорошая.
У Нада сцена намного хуже, звук глуховатый, замыленный, не очень детальный. Но мне кажется, что Над музыкальнее, правильнее, он хорош для тех людей, которые хотят получить общее ощущение от музыки, не вдаваясь в детали, типа сцены, детальности и т.д.
Единственное реальное преимущество Хармана, но 970-го, это электронное управление.
В общем надо слушать.

А какое мнение о Cambridge Azur 640. В одном салоне его очень рекомендавали????? (возможно правда потому что только Cambridge там и продовали...)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)