Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

на 222. Звиади, здравствуйте. А где в Питере вы территориально находитесь? Хотелось бы проконсультироваться у вас по некоторым темам. Если есть время, могли бы где нибудь пересечься или написать по вашей почте некоторые вопросы. Вот мое мыло: vpredkin@yandex.ru  

на 214, 223:

Вот один из советов г-на van den Hul'a:

"Вместо одного стереоусилителя неплохо иметь два. Одинаковых. Один использовать для подключения в режиме bi-amping левого канала, второй - для подключения правого в том же режиме. Обратите внимание: не следует подключать один усилитель на басовые секции АС, а второй - на высокочастотные. Именно так: одну "половину" усилителя - на бас одного канала, другую - на "верх" тогоже канала." (цитировано по статье "Как улучшить качество звучания домашней аудиосистемы...с малыми денежными затратами", журнал "АудиоМагазин", N 1(54) 2004, стр. 100.)

Т.е. можно взять два усилителя ART SLA-1 и подключить их, по предложенной схеме, к паре колонок - получится две "активных" АС. При этом, как мне кажется, могут быть использованы АС с чувствительностью МЕНЬШЕ 90дб.

[small]Отредактировано: 02-12-2004, 23:01[/small]

Цитата
на 222. Звиади, здравствуйте. А где в Питере вы территориально находитесь? Хотелось бы проконсультироваться у вас по некоторым темам. Если есть время, могли бы где нибудь пересечься или написать по вашей почте некоторые вопросы. Вот мое мыло: vpredkin@yandex.ru

Встретиться вряд ли получится. Насчет проконсультироваться - я уже писал, что я не специалист и полезные Вам консультации дать вряд ли смогу. Моя почта: zviadi1976@list.ru
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 225

Большое спаисбо, ??? (не знаю вашего имени-отчества)

Как раз об этом в посте 223 спрашивали - как лучше ?
А нет ли текста этой статьи где-нибудь в Интернете ? Указанный номер журнала проблематично и долго доставать.  Согласен, что в этом случае выбор акустики значительно расширяется.

Анатолий.

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Уважаемые господа, пишущие мне по е-mail (тем, что под моим "ником")!
Пожалуйста, начинайте Ваше письмо, с указания обратного адреса (или телефона), для связи с Вами - иначе, Ваши послания могут остаться без ответа.

А чего, собственно говоря, все здесь так без ума от ART SLA-1? Обычный рэковый студийный усилитель низшей ценовой категории. Есть и получше. Хотя бы вот:
DIGILAB SPA-200
ALTO MISTRAL1500
Tascam LA-40 MKII
AudioPerformance P212xx AMP-E
Полагаю эти модели вполне переиграют все вышеобсуждаемые здесь аппараты (в особенности весь хвалёный хай-фай и энд).

на 229, Catacombs#001

Вы сами ответили здесь на свой "идиотский вопрос"?
В любом случае - спасибо за информацию.

Купил ART SLA-1 в слепую. приедет через недельку :) основной аргумент покупки - низкая стоимость, послушаю, не понравиться - продам.

скиньте о великие умы распайку небалансного RCA в балансный XLR

Владимир Предкин! Если не затруднит, расскажите, купили ли Вы АРТ, если да, то какие впечатления.

Цитата
Купил ART SLA-1 в слепую. приедет через недельку :) основной аргумент покупки - низкая стоимость, послушаю, не понравиться - продам.

Жестко это Вы! Особенно насчет основного аргумента.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 232. Брал на прослушку. Все так как вы и описали.
Драйва и напора, детальности - выше крыши. Музыку слушаю всякую разную. От PANTERA до саундтреков к "Властелину колец-3". Единственное (на мой слух!?), немного масштабности не хватает на некоторых произведениях, но это может быть и от акустики, т.к. у меня напольная канадская АС "SOUND DYNAMIKS" 616 Referens, 87 Дб.? На максимуме данный УМ не гонял. По моему мнению для любого рока - самое то. Единственное - ценик не понравился в магазине, можно найти дешевле на 80$. Буду искать.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)