Павел, а 88-й ведет себя так-же? Т.е. минута прогрева и включение? Еще интересует как на ходу происходит переключение между режимами звучания - там же моща в два раза различается - происходит прыжок громкости резкий? Или плавно как-то реализовано?
Вообще неожиданно финансовая ситуация изменилась в лучшую сторону и есть возможность ехать его слушать хоть завтра (если будет в наличии)

)) Хотелось бы знать может нюансы какие есть. Звук можно как-то охарактеризовать? Я слушаю самую разнообразную музыку. Джаз, индепендент-рок, классика немного, электронщина (хм. даж не знаю как назвать точно), психоделия, панк некоторый, симфо-метал, готик-метал могу

, короче все, КРОМЕ шансона, попсы, современно-молодежных диджейств и рэпов всяких и откровенно тяжелых треш-металлов

. Понимаю, что сложно, но все-же....можно назвать этот усилитель достаточно всеядным? Просто лампа ассоциируется прежде всего с камерной музыкой, джазом итп....а хочется и драйва порой.

И еще ради любопытства - слышал про микрофонный эффект - если по корпусу постучать - в колонках как-то это проявится? Сорри, если вопрос идиотский.

)))