112
Павел, для начала уже купил!

Вот часик прослушал. Пока однозначного вывода сделать не могу. Есть и минусы, и неоспоримые плюсы.
Из минусов - кажется меньшей динамика, точнее сглаженно-бархатисто как-то звучит. В триоде лучше джаз, все остальное, что я слушаю, пожалуй, лучше в ультралинейном режиме звучит. Кажется еще, что "низа" маловато, чтоль.... Не глубок он, как хотелось бы. Хотя с другой стороны совсем пропал гудеж на басах, который иногда (редко) на некоторых записях наблюдался.
Из плюсов - сцена кажется значительно лучше и естественней. Колонки "потерялись" в пространстве, чего не было со старым усём. Звук стал "аналоговый" и приятный. Бархатисто-округлый, чтоль. Сначала это озадачило и не особо понравилось. Показалось замыленным. Потом врубил ультралинейный режим - пелена спала. Затянуло. На джазе наоборот - в триоде слушал. Странные ощущения, в общем. Еще кажется, что прогревшись и баса прибавилось и динамики малька. Но пока не уверен. Буду дальше тестить. В общем и целом, скорее нравится. Но нет такого однозначного эффекта, что, блин, включил и упал с дивана от того, как офуенно звучит. Звук просто ДРУГОЙ, и нужно понять насколько мне это в кайф. Но похоже, что скорее в кайф. Хотя я, порой, люблю безумно-разборчивое звучание, которое на лампе, видимо не суждено получить. Дальше еще напишу, когда послушаю.