| Цитата |
|---|
| замену 34-х на выхлопе - посмотрите к чему стремиться (я вовсе не призываю покупать именно у него и по этим ценам) у Крюгера на сайте. |
У А88Т на выхлопе КТ88 или 6550
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
23-01-2006 09:18:16
на 116-118
По подключению АС - надо смотреть на сколько падает импеданс на НЧ. 6ом это несколько усредненно, и часто абстрактно. А по впечатлениям - жжОшь Кстати, о Spendor - пробовали подключать к их мелким полочникам (те самые, известные клоны BBCшных) - типа у них даже бас прорезался, чего не было на транзисторах. Правда это без меня было, со слов манагера. на 120 Вадим, а в чем отличия в лучшую сторону Brimar от RCA? Ведь с NOS ведь как повезет, разве нет? Да и есть же изготовленные в Европе и США - тоже поди различаются? Ну и рыбные места подскажите ps: да, а EHшки мелкие - совсем хлам? |
|
|
|
|
|
23-01-2006 14:43:52
Может кому интересно будет из владельцев 88го. Кажись подстройка БИАСа под лампы наскоко я понял? На немецком, зато с картинками. Если кто сможет толком объяснить чего там за дела расписываются - буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
23-01-2006 21:01:42
На 105.
Если есть друзья в Америке (доставка 1-2 недели по США, проверенно) или здесь ознакомиться все равно полезно, что бы знать во сколько раз переплачиваешь! У меня стояли входные ECC83,ECC82 китайские, так после замены на современные Tesla/JJ разница была кардинальной - чистота и детальность как у транзистора при полной сохранности той самой "гладкости" ламп. Замена "наших" 6П14П на EL84 такого же сильного влияния не оказала. |
|
|
|
|
|
23-01-2006 22:02:29
Имеет ли смысл брать Cayin A-50T (Cayin А-88Т) к Dynaudio 42? Раскачают ли такую малочувствительную акустику (4 Ом, 86 Дб), никто не слушал?
|
|
|
|
|
|
23-01-2006 22:23:26
на 125
хороший вопрос меня тоже это очень интересует Слушал дины 52SE с усилком найм 5i(транзистор, советуют к динам) и ламповым русский Art Audio Lab SE1 (1000$ стоит). Я не очень разбираюсь что значит раскачал, но мне вроде как больше понравилось. Не рассышал, чтоб ламповый прям сливал. Все было энергично где надо. Хотя с лампами дела не имел, мож не расслышал недостатков. |
|
|
|
|
|
23-01-2006 22:46:25
125
ИМХО 88, да и 50Т, пожалуй, точно раскачают. Я выше 12 часов громкость если и сделаю, то только чтоб комаров в доме убить и соседей выгнать на улицу. Запаса с избытком. Главное чтоб звук понравился. А это дело вкуса уже. Если слушать только рок, то имхо не стоит того. Лучше транзистор. Если еще и джаз/классика/инструментал/блюзы-фигузы, вокал, оперы-балеты и прочее, то послушайте лампу. Только лучше попробуйте в каком хорошем салоне это сделать вдумчиво - т.к. там где я покупал - лажа. Впечатления почти не составить. Просто послушайте лампу любую нормальную, и думаю поймете нравится или нет. А уж потом можно и за каином двигать или еще за чем. Я во многом брал наобум и полагаясь на интуицию. Мне нравится результат. Хотя видимо есть и лучшие варианты. Наверняка. |
|
|
|
|
|
23-01-2006 22:50:58
127
Я слушаю преимущественно ambient (часто ночью, на малой громкости, в полной тишине), классику (орган в особенности), джаз, funk, электронику, deep house. В Питере эти китайские чудеса можно послушать где-нибудь? |
|
|
|
|
|
24-01-2006 09:02:01
128
Думаю, при таких музыкальных пристрастиях лампа - самое то. Единственное чего не слушал у себя пока что - это орган. На счет него утверждать не берусь. Но думаю, что будет тоже хорошо. Так что советую послушать лампу. Думаю, вам понравится. На счет китайского хай-энда не знаю кто в Питере им торгует. У нас в Москве дистрибьютор есть. С дурацким сайтом и названием ;-). И он широко известен. Не охота уже никого рекламировать. Можете им позвонить и спросить кто в Питере у них дилер. ЗЫ: Кстати, в АВ-Соло позабавила сценка, разыгранная при мне продавцами. Диалог между ними типа: -О, последний остался уже! - Дааа...расходятся как горячие пирожки. Хотя вроде два же было? Точно один остался? -Точно, точно. Тот второй же вчера забрали! -Да ну? Так следующая партия вааще ведь хрен знает когда.... |
|
|
|
|
|
24-01-2006 14:18:50
|
|||||||
|
|
|
||||||