Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Свен родил новый "Hi-End" усилок SVEN AUDIO A5

Цитата
41
|я кажется попросил - ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ ПРО СВЕН

я, кажется, спрошу--а с каких делов??ты ,Алио,не обижайся-ты штатный адвокат фирмы Свен??
Alio!, а сколько тебе свиновцы платят за нелёгкий труд??? :)))))

у меня есть колонки свен771 и я ими недоволен даже после переделки.
"В печку его, Кызылдур!" (с)
з.ы. А где набирают адвокатов для фирмы Акай?
язык у меня длинный, когти острые... а усилок класса А от Свен.......хм....я тут на хи хи шоу видел усь. мелкий, зато аж 7 каналов по 80 Ватт в классе А! наверное, охлаждение жидким азотом (бочку с ним  не видел, не берусь утверждать)
Свен это КЮ. аргументировать даже не стану - перебьетесь, ребята.

Алексей!...твои усилители ничем не лучше(те которые были представленны на рюсском Хай-КонЦе 2004 года)...:)))))), чем то напоминают народные усилители от братьев Губиных...Гы-гы.....

на 99: мои усилители в соседней ветке обсуждают. Правда у меня хоть техданные  данные по ним правдивы.
А Свен все равно КЮ

на 97:
Цитата
Alio!, а сколько тебе свиновцы платят за нелёгкий труд??? :)))))
Если это шутка - я не вижу смайлика вверху сообщения. Если это не шутка - то это клевета и придется отвечать или отправится нахуй.
Итак - пока что я не совсем понял. Жду ответа.

Мартын
пять балов по рихтару :))))))))

Попов.
Жду ссылки на твои впечатления, твоей бабы и твоей сожительницы. Очень сомнительные и голословные заявления - неясно, какие бренды слушались и чем они не понравились. Почему такие однозначные выводы в пользу 370-го НАДа?...
Не совсем понятно, чем привлек Свен и вызвал столь восторженные заявления в данном случае.

В общем - интересно почитать - а вдруг кроме тупости и убогого юмора чего серьезнее сморозить сможешь?...

--> 101:
Цитата
Если это шутка - я не вижу смайлика вверху сообщения. Если это не шутка - то это клевета и придется отвечать или отправится нахуй.
Итак - пока что я не совсем понял. Жду ответа.
Алио!, да ты не переживай так - все когда начинали, как ты, мягко и вкрадчиво чего-то доказывая..., а потом выростали до адвокатов уровня Генриха Падлы или Резника, вот и твои опусы дяди из Рюсского отделения Свиновцев почитают-почитают, да и призадумаются - "а не взять ли НАМ мудрого форумчанина в штатные адвокаты"???...:))))

"НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖИ О СВЕНЕ!!!"

Трепещите от очередного клона Свенов!:))))))))))))))))))))
http://www.exims.kiev.ua//?action=catalog&category=11&model=23
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)