| Цитата |
|---|
| Ну вместо списка увидел две фирмы. Не густо. Да и не нашел связи с высказыванием, что многие модели полностью разработаны в Китае. Бред несете. |
Во-первых, не хамите. Я, может, и принял бы Вашу психиатрическую оценку приведенного мною высказывания, если бы Вы аргументированно доказали свою позицию. Вы же лишь воздух сотрясаете голословным отрицанием. Может, Вы просто английского не понимаете? Перевожу для неграмотных:
...Годами японские компании, такие как Денон, продают перемаркированные OEM продукты Шанглига и Шенг'я, а Red Rose Music Марка Левинсона продает перемаркированные OEM продукты Корсуна. (Цитата с Andrew's Hi-Hi, еще более подробную информацию я встречал и на других сайтах, причем неоднократно, с указанием конкретных моделей в т.ч.) Так, Korsun KS99 (Red Rose Passion), Korsun v8i (Red Rose Affirmation) - это полные двойники. Мне некогда искать Вам еще конкретные модели, если Вам интересно - лезьте в интернет и ищите сами.
Или Вы сомневаетесь, что Шанглинг, Шенг'я и Корсун сами разрабатывают свои модели? Возможно, Марк Левинсон и приложил свою руку к отдельным продуктам Корсуна (вопрос в какой степени), но собственные достижения, например, Шанглинга очевидны.
По большому счету мне все это совершенно безразлично, я привел ту информацию, которую встречал в сети. Достоверна она или нет - разбирайтесь сами, если Вам интересно. Голословный спор на эту тему считаю бесперспективным.