Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Свен родил новый "Hi-End" усилок SVEN AUDIO A5

Цитата
Ну вместо списка увидел две фирмы. Не густо. Да и не нашел связи с высказыванием, что многие модели полностью разработаны в Китае. Бред несете.

Во-первых, не хамите. Я, может, и принял бы Вашу психиатрическую оценку приведенного мною высказывания, если бы Вы аргументированно доказали свою позицию. Вы же лишь воздух сотрясаете голословным отрицанием. Может, Вы просто английского не понимаете? Перевожу для неграмотных:

...Годами японские компании, такие как Денон, продают перемаркированные OEM продукты Шанглига и Шенг'я, а Red Rose Music Марка Левинсона продает перемаркированные OEM продукты Корсуна. (Цитата с Andrew's Hi-Hi, еще более подробную информацию я встречал и на других сайтах, причем неоднократно, с указанием конкретных моделей в т.ч.) Так, Korsun KS99 (Red Rose Passion), Korsun v8i (Red Rose Affirmation) - это полные двойники. Мне некогда искать Вам еще конкретные модели, если Вам интересно - лезьте в интернет и ищите сами.

Или Вы сомневаетесь, что Шанглинг, Шенг'я и Корсун сами разрабатывают свои модели? Возможно, Марк Левинсон и приложил свою руку к отдельным продуктам Корсуна (вопрос в какой степени), но собственные достижения, например, Шанглинга очевидны.

По большому счету мне все это совершенно безразлично, я привел ту информацию, которую встречал в сети. Достоверна она или нет - разбирайтесь сами, если Вам интересно. Голословный спор на эту тему считаю бесперспективным.  

Кирилл Шилов
/Мне некогда искать Вам еще конкретные модели, если Вам интересно - лезьте в интернет и ищите сами.

Мне это не надо. Это надо Вам, когда Вы заявляли, что многие модели известных фирм разработаны в Китае. Увидел только две. Если Вам лень приводить еще факты, то не надо тогда об этом говорить.

Цитата
Да тут вроде всего один раз в защиту 830-х Свенов высказались, и то с учётом цены (за эти деньги сейчас и скворечник в зоомагазине не купишь).
Какой диаметр фазоинвертера у 830-х Свенов? У меня дети хотят завести морскую свинку  и нужно будет покупать для нее домик 8-)))
А если кроме шуток, то пока реально по теме высказался только Карен, я с ним полностью согласен, тоже на выставке слышал сей "хай-энд". Действительно удручающее впечатление. Хотя, думаю, на 99% это "заслуга" свинонапольников, а не усилителя. Может в нормальном тракте он вполне хорошо играет. Даже если это так, то за такие деньги разумный чел вряд ли его купит. Есть более "брендовые" 8-))) китайцы за меньшую цену.

Цитата
Злобный Жаворон

Цитата
я отвечу за Вадима. У него Свен 830.

Нормальные напольники?
И как данные АС, устраивают пока? Они в театре или как стерео?

Это еще что я вот на свеновском сайте прочел:

SVEN HP-880F

Покрытие: рояльный лак
Твитер: 1"
НЧ/СЧ, шт. х дюйм: 2 x 5.25, 1 х 5.25
Сопротивление: 6 Ом
Мощность: 20 - 120 Вт
Чувствительность: 88 Дб +- 2 Дб
Частотный диапазон: 45 - 20000 Гц
Магнитное экранирование
Габариты, мм: 1246 х 232 х 342

Я не понимаю - с чувствительностью это как?

Под заказ!!!

Ничего-ничего, дождетесь ведь. Эксклюзивных штучных свинов ручной работы. Все параметры под заказ будут. И качества выбор - от чего-то вроде гениуса до чего-то вроде микролаба или бобика.

Мне кажется Вы слишком серьёзны, особенно учитывая, что продукты Свен здесь (включая Вас и меня) мало кого интересуют.

Свен здесь (включая Вас и меня) мало кого интересуют.
- Да, здесь ка ни странно, всё таки больше женщинами интересуются, а не свинами...

Цитата
Да, здесь ка ни странно, всё таки больше женщинами интересуются
Как ни Странно....?!?!?!, Вы меня удивляете, мало того даже пугаете 8-(.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)