Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Свен родил новый "Hi-End" усилок SVEN AUDIO A5

Цитата
Очень сомнительные и голословные заявления - неясно, какие бренды слушались и чем они не понравились. Почему такие однозначные выводы в пользу 370-го НАДа?...
Не совсем понятно, чем привлек Свен и вызвал столь восторженные заявления в данном случае.

Из инструкции:
"Торговые марки Свен и НАД несовместимы с чувством юмора. При покупке проверяйте на совместимость со всеми элементами системы, в том числе и слушателем."

Ёлы-палы..
я все понял..акустика с ВЕН..)))
пацаны,-это ширялово!!))
с ВЕН-аудио!!))

На 97
Пять баллов без базара! А Алио даже повелся - рисуй звездочку на клавиатуре.

Не, ну нельзя же так

Varg:
Я и не на такое поведусь.
Только как бы провокатор жалеть не начал.

Полтергейст
ну еклмн ....
опять двадцать пять вот когда рождается каконьть зай энд бренд с чемто супер рефовым вы все о нем как о втором хрусте а на новичках в бюджетном классе по привычке калом датцким и пердецким .
Вы хоть из заценивали клонов этих или как ?

Обзор "новорожденного" с фото в "Салоне АудиоВидео" №8/2005.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

http://www.sven.ru/themes/sven/material.asp?folder=1877&matID=2457

Цитата
Раньше логика забавных медвежат и иже с ними сводилась к тому, что акустика Свин за 4000 рупий рвёт бренды за 77000. Теперь они вступили на тропу хай-концовщины - наш усилитель рвёт по цене Макинтоши и Крелл! Интересно, забавный медвежонок и Soulfly (душевная муха или душа улетела) купили этот кал?

нет, но я мечтаю

Цитата
Теперь они вступили на тропу хай-концовщины - наш усилитель рвёт по цене Макинтоши и Крелл! Интересно, забавный медвежонок и Soulfly (душевная муха или душа улетела) купили этот кал

А как зовут то тупое хуйло, что написало эту бредятину?:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)