Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

На каких лампах лучше звук?

Помнится, я рекомендовал только замену ламп, в пределах штуки. Впрочем, не вижу смысла муссировать тему дальше - полагаю, мы с Вами друг друга прекрасно поняли :))

Цитата
Вот из этих вариантов что порекомендуете:

http://www.tubeamplifier.narod.ru/price.htm

Боже упаси что-то брать из этого. Эти усилители предназначены не для музыки, а для украшения интерьера. Я слушал однотактник на 845 - хуже ничего не слышал. Скорее всего  другие уси в этом плане не исключение.  

Цитата
Боже упаси что-то брать из этого. Эти усилители предназначены не для музыки, а для украшения интерьера. Я слушал однотактник на 845 - хуже ничего не слышал. Скорее всего другие уси в этом плане не исключение.

Неужели совсем все плохо? Чем звук не понравился?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Мутное разбалансированное звучание.

Цитата
Боже упаси что-то брать из этого. Эти усилители предназначены не для музыки, а для украшения интерьера. Я слушал однотактник на 845 - хуже ничего не слышал.
А вот многие говорят очень хороши китайские усилители за эти деньги. Может аппарат неудачный попался? Я вот к этому присмотрелся http://www.tubeamplifier.narod.ru/xd850.htm
Если не они то что посоветуешь из ламповых доступных?
Спасибо!
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Если не они то что посоветуешь из ламповых доступных?

Если из доступных, то либо из наших самоделкиных, либо китайские, но все надо слушать. Сам ищу, но времени отсушивать мало.  За условную сумму в 1000 у.е. всегда найдется что-то лучше конкурентов, но это большая работа - искать и сравнивать. За последние полгода у меня побывало 7 усилителей и только один я бы оставил себе и то только как временный вариант, т.к. нужен еще более совершенный. Кроме того, надо учитывать, что никакой повторяемости, по крайней мере наших самоделок нет. Это лотерея. Навороченый усилитель может не звучать, более простой и дешевый - окажется прекрасным по крайней мере станет ступенью для дальнейшего совершенствования звучания, т.е. его можно купить. Сначала надо определиться с АС, понять какие у них возможности в сочетании с лампами (а это довольно непросто) и только потом привозить что-то на прослушку.

[small]Отредактировано: 02-04-2006, 18:56[/small]

Антон Салмин на 54
Я могу посоветовать, если не шутишь;))
1. Забей на эту контору
(http://www.tubeamplifier.narod.ru/xd850.htm).
Эта контора мутная и скользская ...
2.Присмотрись к тубе-ампам на ебее, и правильней и надежней будет.
ЗЫ. Счас пересмотрел переписку с ними - снова посмеялся.
Я для проверки попросил сравнить ихние аппараты и вот этот

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5848068781&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd­=1

Так ихний спец забраковал это чудо только на том основании что он в два раза тяжелее ихних поделок.
Интрига в том что все эти аппараты одного разливу, только этот классом повыше, но все равно к сожалению фуфло...

Цитата
Присмотрись к тубе-ампам на ебее, и правильней и надежней будет.

Да там много вариантов, но как купить? Я зарегистрировался, ничего не пойму там. И как они мне доставят, нахожусь далеко, г.Ханты-Мансийск, Тюменская обл.

Антон, не торопитесь покупать просто какой-то усь на аукционе. Если плохой окажется, что потом делать?Лучше покупать проверенный. Какие у Вас АС?

Антон Салмин на 57
О, Х-М, раньше частенько там бывал по делам партии, а также Сургуте и Н-Юганске, очень уж хороша у вас строганинка из муксуна и стерляди да под водочку :-))

Цитата
Да там много вариантов, но как купить?

Да, вариантов действительно много, но  для покупки достаточно одного ;-)

Вот, для примера, как можно купить тот аппарат, на который я давал ссылку(для других вещей могут быть другие варианты):
-запрашиваешь продавца поподробней об условиях оплаты WesternUnion, данных для оплаты, окончательной сумме;
-он тебе на все конкретно отвечает и ты жмешь кнопку купить сейчас(Buy it Now);
-идешь в соседний банк и переводишь на указанный адрес указанную сумму;
-посылаешь емайл продавцу с кодом WU и своим подробным почтовым адресом;
-через пару недель тебе курьер EMS притащит ентот аппарат прямо к дверям.
Кажется всё.
Нет, на самом деле все только начинается;))
Следущей твоей покупкой на Ебее будет покупка пары раритетных лампадок 211(вместо той куеты что в стандартном варианте), после их установки и прогрева, ты начинаешь понимать, что значит настоящий живой звук и пошло- поехало, только успевай бабло зарабатывать, ты кстати чем на жисть зарабатываешь, а то возможно по службе пересекались?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)