| Цитата |
|---|
| >Ну а комп как источник,это однозначно отстой,сколько бы он не стоил. |
Совсем нет. Скорее наоборот: компьтер как источник в силу модернизации софта и железа способен на такое, от чего вы потом никогда не откажетесь. Сейчас мой Миридиан 506 сиротливо скучает в сторонке. Если бы мне сказали об этом раньше - ни за что бы не поверил, что такое возможно.
К недостаткам компа я бы еще добавил качество транспорта, хотя все эти проблемы, включая наводки и блок питания - абсолютно решаемы. Результат: источник по качеству звука превосходящий все, что только можно в районе 2-3-х штук зел. (не уверен, что и более дорогие сидюки его переиграют), не говоря уже о разного рода возможностях.
Убедиться очень легко. Если на Вашем компьютере стоит кх-совместимая звуковая плата, скачайте сперва кх-драйвер. Потом обзаведитесь хорошим плейером. Сейчас я, можно сказать, в восторге от последней версии CD-Runner. С моим дешевым Креативом SB Live! звучание по совокупности качеств на много лучше меридиановского, а значит лучше очень многих и многих дорогих плейеров. И это притом, что с наводками я не боролся, блок питания - обычный, запитывается комп. от общей розетки с 2-мя удлинителями, двд-ром - довольно недорогой Филипс. В будущем предпологаю модернизацию компа с чисто музыкальным уклоном. То-то еще будет!
От прогресса не уйти.