Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

усилок мощностью 10 ватт, со звуком – чтобы мысли

Алексей Васильев.
Напишите мне в мыло. У меня для Вас есть очень интересное предложение по теме топика (даже больше, чем Вы ожидаете).

Господа аудиоспецы, большое спасибо за ваши ответы.
Все это очень нужно. И понадобится когда буду усилок покупать.

Надеюсь это не оффтоп.. Вобщем.. чем бОльше я копаю инфы о усилках, тем бОльше мыслей приходит в голову типа.. "а купи ты наф. пока наушники grado RS-1, а ? Давно ведь мучаешься в этих диалоговских  когда по ночам надо тихо сидеть (а сейчас пока круглый день). А усил через некоторое время уже спокойно купишь, и за это время бОлее определишься какой тебе агрегат нужен, и соответственно финансы нужной суммы спокойней подкопишь. ". Grado RS-1 - 32 ома, усил для наушников мне не потребуется, на моих диалоговских тоже 32 ома и громкость ok.

- Какая система <усил+колонки>, например, прежде всего по вашему опыту, - аналог наушникам grado RS-1 стоимостью 700 уе?
- и Во сколько раз больше Упитанных Енотов это требует ?

Я не считал что мои колонки играют хорошо. Они просто играли.

Вобще-то я стал считать что они лучше только сравнив  с другими.

Цитата
Почему-то мне кажется, что Вы не очень себе представляете, что вы хотите от звука
могу сказать что никто из меломанов (как и я же, кстати я узнал что я меломан только когда кто-то сказал мне, что я меломан. До этого я просто слушал музыку) в начале не знал что ему надо. Пока не услышал то что хотел слышать. И понял чего он хочет слышать.
Я могу сказать что знаю чего хочу. Иначе не искал бы.
Цитата
Походите послушайте разные усилители - покупайте смело
Да, хожу, слушаю. В салонах бытовой техники продавцы меня знают и сразу же говорят что есть новое как только я появляюсь в дверях.
Цитата
опыт советами не заменишь, даже если в дальнейшем захочется поменять, это всего-лишь оттого, что вы начнете лучше разбираться в том, что Вам конкретно нравится.
чем больше я ищу, тем более, к своему удивлению тоже, понимаю что я хорошо разбираюсь в том что мне "конкретно нравится" и никакая hi-fi лапша продавцов на моих ушах не прилипает.  

да, немного наврал.. убедили ведь меня поначалу что над-ы это то что мне надо. И наушниками легче hi-end построить тоже, что впрочем может и доля правды есть.

может я опять плохо ищу в интернете.. никто не подкинет официальный сайт сагдена ?  

Наши 78 на ваши 77. Вместо сайта Вы бы сначала послушали этот аппарат. А то весьма вероятно будет жаль потраченных денег... Если Вам нужно всего лишь 10 ватт, то ЗАЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТРАНЗИСТОРАМИ? Я лично очень мало знаю прилично звучащих транзисторных усилителей мощностью 10 ватт - и они все как правило ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.  Или уже не выпускаются (как TANDBERG Troll).  Но самое главное - у каждого усилителя будет СВОЙ ГОЛОС.  Для маломощных это осбенно актуально, т.к. даже при относительно удачном подборе АС, при ограничении мощности выпловут соответсвующие мощностные ограничения в управлении современными драйверами, взаимодействием с реактивностью кабеля  и следствия реактивности современных сложных кроссоверов в АС.  

Не тороитесь выкинуть деньги и для начала меньше верьте тому, что  порасписано на сайтах производителей...

хм.. никто и не спорит что лучше чтобы вы "сначала послушали этот аппарат". Надо всего-лишь добраться до Москвы :-) и найти его :-). И все-же, надо ведь сразу знать что слушать будешь первым делом.. А официальный сайт с самыми подробными характеристиками - это все же не инет-магазин с баннерной рекламой (вот щас вам пишу, у меня и торчит такая.. кембриджи, "новый стиль английского звука" :-) ). И все-же, где сперва изучать усилы ?

http://www.sugdenaudio.com/

К 79
Будет возможность ,послушайте SPB Sound T-34, на 34-ых
лампочках, 2*12Вт,звучит очень пристойно.Новый стоил
950 $."Играя" с лампочками можно менять звучание,но
и чувствительность АС надо бы 95-100 дб.

Sugden A21 как раз славится тем что звук не привязывается к колонкам. Только акустика должна быть обязательно 8 Омная и с относительно ровной зависимостью сопротивления от частоты, без сильных провалов
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)