Штукой здесь не обойтись,я сожалею.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
усилок мощностью 10 ватт, со звуком – чтобы мысли
|
08-02-2006 13:50:42
|
|
|
|
|
|
23-03-2006 03:34:44
Купил я месяц назад сагден А21L. Как демообразец. B-) В техно-М. Прослушал сперва их в Ноте. Впервые звук устроил. Мои колонки звучат помягче чем проаки, и посуше басы, у проаков басы жёсткие. Тоже никакого бубнёжа. И мощность повыше. И показалось что атака получше, или мои колонки посуше, или это комната отделана так.
Впечатления. Нигде не писали что на прогрев усилка месяц надо, звук по-разному звучал изо дня в день по-началу. Менял звучание так, как я вообще даже и не ожидал. И наф. пропала та слабая аура вокруг объектов (призвук - звук как будто из большой трубы идёт, или поместили колонку в большую трубу) в звуке про которые писали тестовики. На звучание этого девайса влияет каждая мелочь, как то: фаза в розетке, через фильтр ли (компьютерный) пустил, стоял ли он без работы просто включённый или прогрелся работая, или просто долго работал. Повезло мне, в моём городе сконтактовался с одним очень грамотным спецом, он меня инструктировал как терпеть прогрев этого чудодевайса и как вообще его устроить. Сам он спаял усилок класса А. По его совету сделал кабель из х2 спутникового коаксиала 0.8 мм диаметра (в Москве купил) и [каких-то] брендовых коннекторов. Правда, так и не содрал изоляцию с коаксиалов как он советовал. Понял что для этого девайса надо менять операционики на Джулии (не хочу выкидывать сумасшедшие деньги на плеер.. по крайней мере не предвидится финансовая помощь), хочу на LT1364, низнаю как, но высказывались что подойдут, т.к. и JRC4580 - один из наибОлее шумящих ОУ по чувствительности к ВЧ-мусору, и требует тщательной разводки. Ну и следовательно на Джулии LT1364 приживётся без проблем. Вопрос такой. Есть там сзади коннекторы "PRE out". В документации про них нет инфы. Это как понял для подключения внешнего предусилителя, так ? Чешутся руки подрубить Джулию вобход предусилителя. Очень не хочется ошибиться и что-то напортачить. |
|
|
|
|
|
23-03-2006 08:05:10
Скорее всего, наоборот, т.е. для непосредственного подключения внешнего усилителя мощности или активных мониторов. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020