прошу не бить ногами
LM1875T
LM1875T
|
20-01-2006 22:45:08
прошу не бить ногами
LM1875T |
|
|
|
|
|
05-02-2006 22:04:53
Спасибо
Кстати повезу, сравню, по возможности, с дорогими проводами и свой провод к усилку, сделанный из литца. Говорят Клячин советовал использовать именно литц для разводки внутри колонок. И на колоночные вообще. Смущало и смущает указание в паспорте сагдена А21 работы с 8-омной акустикой, против 4-омной что у меня находится.. Как и 70-градусная рабочая температура, но это, везде успокаивают, нормально. В серии Sugden Bijou есть усил MusicMaster, в описании указаны и колонки 4 ома, цена его за бугром по сравнению с Sugden A21i дороже на 200 евриков. То есть у нас если ориентироваться на A21i , где-то 1900 уе. При таких ценах всегда думаю про чё-нить б/у или сперваа усил для ушей типа Sugden Headmaster, с синхейзерами 650 спокойно уложусь. И точка. Признаться, здесь (82-й пост) я впервые нашёл утверждение что акустика для сагдена должна быть обязательна 8-омной, до этого всегда находил отчеты, что спокойно без надрыва и повышенных искажений (по сравнению с 8-омной) играет и с 4-омной.. На других форумах мне отвечали что А21 P не будет звучать, по причине отсутствия предусилителя.. Меня не пошлют продавцы подальше когда попрошу их подрубить к cd-плееру (тоже по возможности сагден) [..со своим литцем..] сразу сагден А21 P и к этому барахлу 4-омные колонки, “и потуже” |
|
|
|
|
|
06-02-2006 11:25:47
Прослушивание в салонах,сомнительное предприятие.
21 знаю хорошо,был у меня в ремонте,играл прекрасно с моими тогдашними Линнами(6 Ом),недавно я присутствовал в Ноте,человек хотел ПроАК 100(раструбили здесь на форуме) привёз свой 21,музыки небыло вообще,легковесное ,грязноватое звучание,полностью лишённое ньансов. Даже не знаю что Вам посоветовать. |
|
|
|
|
|
07-02-2006 23:32:58
у меня пред сейчас профессиональная звуковая карта, Джулия. Её атака и менее рафинированное звучание по сравнению с ему 1212М определило еще тогда мой выбор.. На компе домашняя студия такая (блокпит инвин).. Выходной уровень напряжения с Джулии с лихвой хватит на A21 P.
я не профи в усилках, но у меня сложилось мнение что у сагдена пред это скорей регулятор громкости. Весьма посредственный для усилка такого уровня.. да и простой вывод такой вытекает и из разницы в цене между А21 P и L.. Лично у меня складывается мнение что лучше бы за такую же цену качественный регулятор поставили.. Читал на форумах, находились люди которые пускали сигнал сразу мимо преда, детализация звука улучшалась «ух!» А танталы.. думаю заменить на электролиты как минимум. Как размышляю и над тем чтоб "ввести в УМЗЧ каскады компенсации полного импеданса проводов и нелинейности «холодных» контактов" . А все сперва проделывать над предыдущим усилком. Да простит он меня. Сколько раз думал его ремонтировать, но всё равно в последние полгода работы он звучал корявенько по нарастающей.. не вернуть. Кстати мастер чёто молчал но выгорел все-таки из-за пробоя трансформатора а не из-за температуры, сейчас трансформатор тоже шалит. Это видно и по неконтролирующе прыгающим головкам динамиков, и по нестабильному горению индикатора питания. Да и все уже поехало там. Давно ясно стало выработал многократно своё. Звучать будет уже не так. |
|
|
|
|
|
08-02-2006 11:56:38
....Вы и вышеперечисленных твиков не оцените по достоинству(я не говорю что не услышите) без хорошего источника(>1000) и акустических систем(>2000)усилитель этот без всяких вмешательств высокого класса, сбалансированный, хотя и может звучать лучше.
Вот это правильно,нечего курочить хорошую вещь |
|
|
|
|
|
08-02-2006 12:21:14
cd тоже изучал.. считаете что те ремейки что я делал лучше прожечь на сд и эти болванки на сд-плеере гонять ?
находил отзвыв пользователей что Джулия делает сидюки.. > 500-уевые. 1000-уевые.. нет Может как раз здесь кто напишет буду признателен.. Прослушивал килобаксовые сидюки (вездесущие аркамы в электронном рае), с 1500-уёвым усилком.. может просто система ихняя не так настроена была ? Так и не пришла мысль что сидюк лУчше сцену прорисовывает , скорей наоборот. Или остальной тракт подводил, или всё-же я нашёл уже предел своему слуху ? Тогда мне повезло. Можно дальше не мучаться. "не оцените по достоинству(я не говорю что не услышите) без хорошего источника(>1000)" я непрофи, но посмотрим.. звуковая карта: ЦАП, АЦП, операционные усилители, коммутация там всякая на тюльпаны/балансы/оптику. 200 уе в класс А укладываются. СД-плеер: кроме всего вышеперечисленного, только на "систему считывания компакта класса А" цена уже уходит далеко за 200 баксов.. (не считал), добавить блокпит, регуляторы, И всё это хозяйство тоже класса А. Всё становится на свои места. Это мои оценки, не считаю себя профи. Электроника на звуковой карте может быть и получше, но так и не смог задавить жабу на Lynx Two за 700 баксов.. и не считаю что сделал бы хорошо потратившись на неё. Джулия отличается в чуть меньшеё детальности, и ее фактические измереные в loopback -103.6 дБ пока посчитал и считаю достаточным, и пока будет очень хорошо если с такими же фактическими параметрами подберу остальной тракт на оправдание её достоинств.. |
|
|
|
|
|
08-02-2006 12:45:31
Алексей Васильев
Ваши рассуждения,мне напоминают один фильм "да на этой картине одних продуктов на 200 рублей нарисованно" Цена и достойный аппарат,вещи немного разные. |
|
|
|
|
|
08-02-2006 13:49:17
Сергей Галкин
Ну я про это же. Когда мне втирают что надо еще штуку баксов непременно потратить ! Докажите мне что сидюк переигрывает профессиональные звуковые карты. |
||||
|
|
|
|||