Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

усилок мощностью 10 ватт, со звуком – чтобы мысли

Цитата
В Москве, небось...

Увы, да.

[quote]Избавьте хоть одного человека от этой дешевки.[/qoute]
Ну тогда все понятно. Больше не лезу.

Цитата
Ну тогда все понятно. Больше не лезу.

Да нет никих вопросов, пусть люди выбирают, слушают, сравнивают. На это иногда годы уходят, правда. Если кому-то понравится это грязно-мутное звучание с плоской стереокатриной, то пусть покупают. Зато ведь ЛАМПЫ!  Советские детали имеют такое свойство: один арт-аудио лаб звучит мутнее, другой такой же, грязнее, третий вообще не звучит.

По поводу усилителя на EL34.То до ссылки не дожил.
Ребята знакомые заменив на 6п3-ки забрали за 350 у ёв в свою худ.мастерскую.

Но на подходе следующий.Вот на него будет ссылка.

Что касается мутности или другого, то эт помоему всё из проблем конструктива, работы или чего-то ещё...Эту тему очень сложно обсуждать по причине того, что не одно десятилете и ни один изготовитель бьётся с разных строн баррикад(лампы, транзистор) за какие-то вопросы.

Хмм. Может быть я все перепутал.
Я слушал и мне очень понравился m25SE. В нем вообще какие-то чуть-ли не винтажные лампы. Вот его я напрямую сравнивал с Наимом 5i. И предпочел m25SE.

Честно признаюсь, что обычный m25 не слушал и если он настолько плох - то каюсь.

Цитата
Вот его я напрямую сравнивал с Наимом 5i.

Он был гретый?
Эти m25 я слушал разные и они всегда играли по-разному - плохо и совсем плохо. Назвать это звучание серьезным, стоящим в плане выбора,  ни в коем случае нельзя. Коммерческий усилитель, с очень низким ритейлом и не низкой ценой.

К сожалению Питерский девайс я не слушал.
Однако высокая цена понятна - одно дело самому, другое быть в официальной стороне: налоги,аренды и всякое такое...  

Сагден.. многообещающий усилок, и мощность как раз такая же (на моем усилке максимальная мощность 20 ватт в паспорте написано), разве что без эквалайзера.
Вопрос..
- как там с внешним блоком питания, возможно ли подключение ? конечно еще, а стОит ли оно ?
- к вопросу о цене.. говорят что таможня налоги повысит/повысила и цена теперь +30% :-((((((((((((((, так ?

..звонили с ремонта, сделали. Кстати я их предупредил чтоб не экономили на радиодеталях в смысле качества, и с мастером условился что бабки - второй план по важности, и протестирую.

ремонт обошелся мне 250 р., ЗНАЛ Я, что за такую сумму так отремонтируют :@. Мне надо или в Москву усил на ремонт, или новый взять. Факт - Мощность ЗНАЧИТЕЛЬНО понизилась, как понял теперь ровно 20 ватт выдает. Предупреждали меня знакомые что еще и настраивать надо при ремонте. А здесь просто зааменили на ширпотреб."на эквивалентные схемы [микросхемы заместо плат]" не меняли чтоб условился, говорили что не меняли :@. Правда мастер честно сказал что заменил то, что было на радиаторе/около него (показал мне - 50 р/деталей где-то), на микросхемный эквивлент, такой же. А старую плату я взял. Цитирую мастера - "я за голову схватился когда разобрал". Намекнул что я буду мучаться с этим усилком, впрочем как и другие говорили про это, срок выработал.
Ну и вывод - колонки мои трудно раскачиваемые. Бас стал глухой.

А я вот в салоне наш усилок послушал ламповый на тугих колонках, больше 3-4 ват не давали, там были всякие Зингали, Б и Добл Ю.Больш не надо.А то, что ламповики медлительные я с сим не соглашусь.Измерения обратное показывають...

А для Алексея.Эт болезнь бывшгего совка.Браться.Брать деньги и выдавать что попало, а потом почёсывать в голове.А потом лепить отмазки какие попади в голову.
Надо мозги и руки в Бухенвалд на воспитание к немцам и всё в порядке будет...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)