| Цитата |
|---|
| В Москве, небось... |
Увы, да.
|
22-10-2005 01:51:39
Увы, да. |
|||
|
|
|
|
22-10-2005 01:58:22
[quote]Избавьте хоть одного человека от этой дешевки.[/qoute]
Ну тогда все понятно. Больше не лезу. |
|
|
|
|
|
22-10-2005 17:12:12
По поводу усилителя на EL34.То до ссылки не дожил.
Ребята знакомые заменив на 6п3-ки забрали за 350 у ёв в свою худ.мастерскую. Но на подходе следующий.Вот на него будет ссылка. Что касается мутности или другого, то эт помоему всё из проблем конструктива, работы или чего-то ещё...Эту тему очень сложно обсуждать по причине того, что не одно десятилете и ни один изготовитель бьётся с разных строн баррикад(лампы, транзистор) за какие-то вопросы. |
|
|
|
|
|
22-10-2005 19:03:57
Хмм. Может быть я все перепутал.
Я слушал и мне очень понравился m25SE. В нем вообще какие-то чуть-ли не винтажные лампы. Вот его я напрямую сравнивал с Наимом 5i. И предпочел m25SE. Честно признаюсь, что обычный m25 не слушал и если он настолько плох - то каюсь. |
|
|
|
|
|
22-10-2005 20:24:53
Он был гретый? Эти m25 я слушал разные и они всегда играли по-разному - плохо и совсем плохо. Назвать это звучание серьезным, стоящим в плане выбора, ни в коем случае нельзя. Коммерческий усилитель, с очень низким ритейлом и не низкой ценой. |
|||
|
|
|
|
22-10-2005 23:00:10
К сожалению Питерский девайс я не слушал.
Однако высокая цена понятна - одно дело самому, другое быть в официальной стороне: налоги,аренды и всякое такое... |
|
|
|
|
|
28-10-2005 23:18:39
Сагден.. многообещающий усилок, и мощность как раз такая же (на моем усилке максимальная мощность 20 ватт в паспорте написано), разве что без эквалайзера.
Вопрос.. - как там с внешним блоком питания, возможно ли подключение ? конечно еще, а стОит ли оно ? - к вопросу о цене.. говорят что таможня налоги повысит/повысила и цена теперь +30% (((((((((((((, так ?..звонили с ремонта, сделали. Кстати я их предупредил чтоб не экономили на радиодеталях в смысле качества, и с мастером условился что бабки - второй план по важности, и протестирую. |
|
|
|
|
|
29-10-2005 18:05:13
ремонт обошелся мне 250 р., ЗНАЛ Я, что за такую сумму так отремонтируют :@. Мне надо или в Москву усил на ремонт, или новый взять. Факт - Мощность ЗНАЧИТЕЛЬНО понизилась, как понял теперь ровно 20 ватт выдает. Предупреждали меня знакомые что еще и настраивать надо при ремонте. А здесь просто зааменили на ширпотреб."на эквивалентные схемы [микросхемы заместо плат]" не меняли чтоб условился, говорили что не меняли :@. Правда мастер честно сказал что заменил то, что было на радиаторе/около него (показал мне - 50 р/деталей где-то), на микросхемный эквивлент, такой же. А старую плату я взял. Цитирую мастера - "я за голову схватился когда разобрал". Намекнул что я буду мучаться с этим усилком, впрочем как и другие говорили про это, срок выработал.
Ну и вывод - колонки мои трудно раскачиваемые. Бас стал глухой. |
|
|
|
|
|
30-10-2005 22:51:19
А я вот в салоне наш усилок послушал ламповый на тугих колонках, больше 3-4 ват не давали, там были всякие Зингали, Б и Добл Ю.Больш не надо.А то, что ламповики медлительные я с сим не соглашусь.Измерения обратное показывають...
А для Алексея.Эт болезнь бывшгего совка.Браться.Брать деньги и выдавать что попало, а потом почёсывать в голове.А потом лепить отмазки какие попади в голову. Надо мозги и руки в Бухенвалд на воспитание к немцам и всё в порядке будет... |
||||
|
|
|
|||