Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

усилок мощностью 10 ватт, со звуком – чтобы мысли

То что я имел ввиду,сейчас не выпускаеться,поэтому цены за б.у.
правда на американском ебее,можно взять дешевле,но не очень.

Цитата
не выпускаеться
велик могучих русским языка (с)

я имел опыт общения со звуковыми картами АС'97 до Джулии и Ему1212М, и паял Джулию и усилок для наушников синхи 650. Джулия - это конечно круто. Выбирал из неё и ему 1212М. И Джулия очень хорошо поддаётся модернизации. Меняла натуральность звучания и детальность.. вобщем, понятно что надо идти дальше.
Хочу сказать про блокпит для усилка для синхов 650. Не забуду как перешёл от питания +-9в (кроны) на +-15в 1.5А. В качестве тестовых операционников были те же TL072 :)) (наготове есть LT1364, беру буфер buf634. Это для них блокпит). Вобщем, заиграли TL072 так, что я на плату посматривал - они ли это точно стоят ? Блин хвалённое идеальное питание аккумуляторов и батареек.. Убедился что мощность питания куда лучше любых кондеров. Конечно, 9в и 15в - это тоже фора. У Джулии питание - через (интегральный?) стаб -+12В. :-\  Вобщем, идём от аналоговой части Джулии куда-нить дальше. :)
Был у друга, слушал сд-плееры через усил класса А , в котором нет проходных кондеров. На колонках Динааудио50. Возьня с компактами, и капризы привода с поцарапаннными компакт-дисками.. Плеер, кстати, бюджетный. Ощущение - Джулия это класс, по качеству.. и удобству. А я ведь ещё в компьютере в звуковых редакторах вожусь.
P.S. В качестве фильтров "metallized polypropylen" нравится бОльше бумагомасла. Догадываюсь что источник резкости MKP не в колонках надо искать.

>То что я имел ввиду,сейчас не выпускаеться
всё укрепляется и укрепляется у меня в голове только внешний ЦАП :). :-\
Делал ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/19/48898 про внешний ЦАП. Там блин уверили что Джулия - это класс :S.

а всё же всё что не про усил - темку про внешний ЦАП надо создавать отдельно :-\.. А сагден я хочу хотя бы для начала рассмотреть извнутри.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)