Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

усилок мощностью 10 ватт, со звуком – чтобы мысли

Могу свой Техникс А5/А6 предложить, как-раз 800$.
И никаких мыслей, что звук идёт из колонок не будет. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Алексей, берите лучше б/у аппарат.
Разница б/у и новый вовсе не 20% стоимости, а намного больше.
372 мне кажется не лучший НАДовский аппарат - это раздутый 370-й. 370-й уже медленный и тяжелый - 372 еще тяжелее и медленнее.
Из НАД найдите старенькие модели или тот же 370-й.

Перед тем как купить, попросите послушать.
А мощность тут вовсе не при чем - там, где есть за сотню Вт - там будет и десятая часть - не в ваттах счастье.

не в ваттах счастье.
- А в их количестве, и слушаемой музыке, правда?

А может товарищ купит у старьёвшиков то что ему нравилось.А то без опыта,легко пролететь,с небольшой суммой почти всегда разочарование,а с серьёзной нужно очень потрудиться что бы грамотно потратить,очень дело не простое.

Съездил в Москву, послушал усилки.. Скажу что гонял роково-классические (если можно так выразиться) музыки, типа Lene - Play with me. Кембриджи, как их ни хвалили продавцы [ставили выше надов], вообще теряли задний фон, Nad-ы справлялись гораздо лучше.. Только 370/372, как и говорили, справлялся лучше всех, но.. не дотягивали до того усилка.. Вобщем пока ремонтирую, а там посмотрим как будет дальше играть :). По собственному ощущению 370 очень близко, но чуть недотягивают. Колонки правда думаю там [в "Электронном рае"] подкачивали при прослушивании.

Алексей, НАДы обязательно надо греть, они холодные серенько звучат

Цитата
Да и желательно на костре и дровишек больше

Цитата
это тоже смущало при прослушивании.. что говорят, прогревшись будут еще и чище играть. 3 часа музон гонять.. продавцы вообще заноют :).
Ну там и вопрос возник - что подразумевалось под прогревом - 3 часа просто стоит включённый усилок (но музыку не гоняет) или 3 часа гоняет на мощности музыку ?
А так я "в голове теорией" добавил чистоту, и пошёл дальше по павильонам. :)
но всё же даже холодные обделывали 1500 уёвые усилки по детальности !

Может наивный вопрос по этой теме :), хочется узнать, где можно на какой барахолке [если есть] купить б/у hi-end технику в Москве.. Nad-ы и то трудно было найти, по инету/обзвону были только в электронном рае. И непременное прослушивание, естессно.

на 18
Алексей, а сколько вы расчитываете потратить на б/у hi-end технику?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

знал только kogerer.ru, где продают б/у hi-end. Не ходил т.к. до сих пор не хотелось связываться.

в пределах килобакса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)