Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

усилок мощностью 10 ватт, со звуком – чтобы мысли

И что в него входит?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

только сам усилок.
колонки деревянные есть, и играют бас безо всякого бубнежа и вообще чисто.
кстати в электронном рае хваленые продавцами наполники, стоимостью ... мылили еще как.

Люди, помогите. Нашел у себя в городе одного NAD-зверя, сразу скажу в поиске здесь в форуме инфы нет.
DVD-ресивер NAD L73. "Проигрыватель DVD и компактный DVD-ресивер HI-FI класса с поддержкой всех музыкальных и кинотеатральных форматов, включая DVD-Audio". Даже  DVD-Audio есть. И далеко не компактный по сравнению с другими ресиверами, что впрочем по напичканности электроникой я считаю плюсом.

На прайсру цена $969. Мощность 60 Вт стерео, а так 5 каналов по 45 Вт.
- смахивает на ширпотребную начинку. Всё в одном - не может "все супер". Даже 5 каналов. Кто имеет опыт общения с ним ?
- по качеству звука у него - аналог какого NAD-а ? 352, ... ?
- скорей всего, как и любой NAD, надо прогревать 3 часа ? Только прогревать - три часа просто стоять включенным или три часа гонять музон ?

Тему отдельную создам если не будет ответа..

Нееее... Не надо его.

Николай . .: Не поддавайтесь на советы людей или Белок, для которых 150Вт бывает маловато для прослушивания.
- Где я это написал??? Вы попробуйте на 10Вт послушать Вагнера, а я бы потом хотел от вас услышать, насколько похабно это будет... Кстати, Алексей Васильев так и не написал ничего про музыку, которую будет слушать, а это не маловажно...

А по тексту 1 поста разве видно, что он понимает чего хочет?

Вопрос 1: 800 уе, требуется усилок мощностью 10 ватт
Вопрос 2: Чтобы мысли не приходило что звук идёт из колонок.
- По какому принципу они объединены, я не понимаю. Объясниет мне.

А у меня внутри сидюка (аудионет арт2) есть два ДАКа, свой аудионетовский и лагранжевский. Причем, с разной разрядностью. Прикольно. Переключение тумблером.

Ребят, а стоит ли гадать, если инициатору ветки уже плевать?

:))))))))))))))))))

Ну вы даете.. чё 6лин, мне и колонки в Москву возить ? А они немаленькие. Даже одну. Здесь и на ресиверы посмотришь/прослушаешь, "а вдруг..". Где это я выбрал ресивер ? Просто интересен как найденный хай-фай. 400 уе переплатить за ресиверность в принципе не жалею.
Сперва беру из ремонта усилок (2 недели сказали на ремонт) и посмотрю как играет.

Найм - нашел на прайс.ру 5i где-то 1100 уе. Главное - везде говорят что только с родными ставить надо, иначе пожалеешь. У меня тем более не родной.
Sugdem - чёто редкий зверь.

У усилка 10 ватт - это только максимальная мощность ПРИ ГАРАНТИРОВАННОМ КАЧЕСТВЕ. Он и 80 выдает, и такой "ба-бах" могут сыграть колонки - не отличишь, басы чёт-ки-е, без всякого там бубнежа ! Ан нет, у системы по бумажкам тОлько 10 ватт, потому что бОльше - уже выходят за рамки заявленного соотношения сигнала/шума ! Это не разводилово как щас с зарубежными брендами !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)