Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Nad 320bee: ужасный пред - что делать?...

350 лучше 320, но я бы не сказал что сильно.

Владлен:
Мне ведь только мощника сейчас хватит... пред-то нафиг не нужен выходит - если на комп систему сажать
Я блин 10 лет детальки паяю а такой момент упустил!!! =(((

если потом сидюк все-таки решу взять, то:
1. можно докупить пред тоже хороший. Мощник за 600 + пред за 600 не равно усь полный за 600.
2. сидюк нормальный будет смысл брать а не лажу за 300$.

Алексей Орлов:
Мощник за 600 + пред за 600 не равно усь полный за 600
- К бабке не ходить. Но за 1200 уже можно что-нибудь подобрать.

сидюк нормальный будет смысл брать а не лажу за 300$
- Типа?

Денис:
Ну а все-таки... вот есть 600$ если продать НАД.
Можно купить мощник какой-нить, мне его хватит пока.

Или вот есть 320bee усилитель. И смысла брать на замену ему мощник за 600$ (не обязательно 272!!!) нет.

какой вариант ближе, как считаете?
И - какой усил будет проще продать - твикнутый или не твикнутый?

272 - не слушал. А на Атолл 50  -посмотрел бы на вашем месте. Неплохая штука. Только не очень мощный он, к несу Акустику на 8 Ом нужно и высокочувствительную. А так очень даже понравился он мне. Поделикатнее Нада будет.

Насчёт твикинга Нада –лучше этого не делать, и ничего не менять, только хуже будет.
темброблок перевести на вход – а зачем он вам? Может имелось ввиду «регулятор громкости?» Но всё равно не стоит…

А сд дороже 500 у.е. брать - смысла особого нет, лучше деньги пустить на акустику, чем дороже - тем лучше (при правильном выборе конечно). Если есть лишние, тогда можно и СД подороже...но это если денег действительно достаточно, или всё остальное уже на высоком уровне, что менять не хочется.

[small]Отредактировано: 07-09-2004, 10:17[/small]

Цитата
Но за 1200 уже можно что-нибудь подобрать
т.е есть смысл брать мощник за 600$ + пред за 600?...
Или Вы о полном усе?

На счет сидюка пока не знаю - я пока все равно усил буду у компа держать. Надо вначале с акустикой разобраться а потом решу надо ли брать пред и сидюк или E-mu 1212M будет вполне хватать ;-))).....

Алексей!
Я считаю, что компьютеру-компьютерово. Возьми какой-нибудь усь за 600 долл. или посмотри приличное б/у. КА мощнику все равно придется докупать пред, а на эти деньги (пред) можно купить приличный сидюк. Я думаю, что в твоей жизни еще много вещей, куда можно потратить деньги. И покупать блочный усь за 1200 суммарно это, для тебя, излишество. Тем более, что сложную музыку ты не слушаешь, а для того, что слушаешь (сам знаешь) уся за 600-700 долл. хватит за глаза.  

Максим Евменов

/Только не очень мощный он, к несу Акустику на 8 Ом нужно и высокочувствительную.

А что, разьве 4 Ом к Атоллу подключить нельзя?

Максим:
на счет уся - может все-таки стоит брать по-отдельности или 600$ + 600$ не будет равно 1200$ полному усилу?

На счет НАД-а:
идея была просто перевести темброблок на вход. Т.е и громкость и тембры.
Есть проблема одна - очень низкий по уровню сигнал достаточен для мощника, все равно придется резисторы на разьемы сажать - уровень сигнала со звуковой очень низкий, иначе слишком громко получается =(.
Да и сидюк стационарный так не подключить - сразу на мощник ;-))...
Так что только ради этого..

Факт один - пред у 320 лажа. Если этот усил оставлять - с ним что-то надо делать.
Я повторю - на Свене за 80$ очень заметна разница.
Делайте выводы.... =(

Алексей Орлов: Или Вы о полном усе?
- О нем. Мощников до 600 я не знаю, в принципе - никогда не видел (кроме НАДа)

на счет уся - может все-таки стоит брать по-отдельности или 600$ + 600$ не будет равно 1200$ полному усилу?
- По-моему не будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)