Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Nad 320bee: ужасный пред - что делать?...

Цитата
т.е есть смысл брать мощник за 600$ + пред за 600?...

с ума сойти...для АС с розничной стоимостью(!!!!) 80уе покупать усь за 1200....это клиника однако ---- наверное и все вместе цепляться будет не иначе как норд_остом? :)))

за 600уе можно найти хорошую бу акустику и смысла от ентого действа будет больше чем от замены шила на мыла (одного усь на другого)....

впрочем если парень хочет "посорить" деньга - на здоровье ;)

Владлен:
Цитата
Я считаю, что компьютеру-компьютерово
Не знаю... во всяком случае даже на кривой аудиге 2 (и особенно на зеннах 580) заметна очень разница отключения преда.
Вывод - потенциал звуковой не реализован.

если взять E-mu 1212M как она появится - я почти уверен что она не будет хуже сидюка за 600$.
Вопрос только в длинном (3,5 метра) межблочнике =((((.

хотя по поводу денег ты конечно прав - их не очень много. Но ведь можно остановится и на предложенном варианте -
1. Мощник за 600$ (мне доплатить немного большим 300$)
в дальнейшем -
2. звуковая за 150$ (c учетом продажи Аудиги2)
3. акустика.

Трат выходит у меня сейчас 450$ + акустика.
А так трат будет:
1. усь за 700$ - доплата больше 400$
2. сидюк за 600$
3. мультимедийные колонки за 100$
акустика к усилу за 700$.

посчитай =((((.....

на 21:
Вам тоже в посте 22 ответил.

и потом - мои колонки за 80$ позволяют разницу хорошо услышать. Поэтому мне насрать что это за колонки и сколько они стоят - важен итог.

посчитай =((((...
- Это уже прилично, только непонятно расстройство...

Цитата
важен итог.

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&plan=7&pnam=MA6100&base=1&fair=0&cid=380202&where=00&­sort=1&vcid=08040202

http://www.marantz.com/p_product.cfm?id=505&cont=e&line=avpa&cat=hf&series=comp

вот тебе итог....каждый мощник по 300уе - у тебя как раз 600?....хм...а прикольное фото получится ---- каждая свинья запитана персональным матрацом :))))

Цитата
непонятно расстройство...
Я предложил два варианта.... Первый - заметно дешевле второго. И мне кажется что лучше.
Разубедите, я не настаиваю.

Леха Дмитровский:
Сейчас гляну =).

Первый - заметно дешевле второго.
- Сложно будет адекватный по цене пред найти, если не б/у

Алексей Орлов, Вы кроме компьютера что-то еще подключаете к усилителю? Если нет, то оставьте 320-ый в покое, подключите звуковую к его секции усилителя мощности, а на планируемые 600$ купите новую или лучше б/у акустику. Перепаивать, твикать и т.п. в 320-м ничего не надо.

Денис:
А зачем пред если все это дело на звуковой карте сидит?...
Всяко уж лучше усила полного за ту же сумму будет...

Алексей Васильев:
У меня пока нет места - некуда акустику ставить.
Т.к денег не бесконечное количество, все равно систему могу купить только постепенно.

Поэтому и рассматриваю вариант с мощником к звуковой - карта звуковая E-mu 1212M (скоро должна быть в продаже) по крайней мере по начинке и параметрам находится на довольно высоком уровне, ее я и рассматриваю в перспективе. Получается недорого - а акустику докуплю как появится место.

Я вижу в использовании компа в качестве источника иные проблемы:
1. длинный межблочник (а значит нужен получше..)
2. проблема размещения. К примеру если система находится в гостиной - как это все будет выглядеть.
плюсы - это удобство:
- вся фонотека на компе, диски переводятся в Monkey audio, складываются очень далеко - и не больше не трогаются - места для них не надо
- удобно слушать, составляешь любую последовательность материала и не ищешь диск среди кучи других с тем, чтобы послушать с него пару композиций
- простой апгрейд системы
- можно так же хранить фильмы и их смотреть на ТВ - без коробок, возни с ними и мыслями где это все хранить. И - с отличным звуком.

так что я - пока за компьютер. Надо послушать
E-mu1212M, на крайний случай M-audio 24/96 тоже сойдет.
Даже аудига2 в общем-то допустимо звучит (на уровне простого ПКД)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)