Алексей Васильев:
| Цитата |
|---|
| На слух отключение преда действительно заметно, но это говорит скорее в пользу мощника, чем о недостатке преда - усилитель-то бюджетный. Альтернативу 320-му еще поискать надо. |
Да, возможно...
Мое пояснение про микросхему относилось к самой элементной базе - на одном транзисторе стереофонический пред не собрать...
| Цитата |
|---|
| Он нужен для согласования входных сигналов с усилителем мощности. |
По уровню сигнала - да. Но фактически все цифровые устройства имеют на выходе своем после цап-ов операционники и уровень сигнала на выходе в итоге достаточный - убедился уже сам =((.
А вообще мой комметнарий относился к качеству преда - жаль что усил из-за него не реализуется.
| Цитата |
|---|
Если ПКД включить напрямую к секции усилителя мощности, то Вам тихо совсем не покажется, поверте.  |
так вот об этом я и говорил (например мой пост 19), имея в виду твик НАД-а. Коммутатор входов (реле) и теброблок с переменным резистором переносятся вперед усила мощности (хотя темброблок с регулятором уровня громкости обычно там и стоит всегда).
Владлен:
Я не колюсь, не курю и даже не пью пиво. Был в здравом уме и трезвой памяти. Хотя, думаю, даже пьяный в стельку дядя Вася без проблем отличил бы отключение преда у 320-го НАДа на слух и на моих Свенах.