Алексей Васильев:
спасибо большое за такой полный ответ =)).
| Цитата |
|---|
| Тогда какие проблемы с размещением?.. |
Увы, есть. Такая планировка в комнате, ничего не выкинуть а место есть только на столе. Как понимаете, несерьезно. Прошу не возвращаться к теме места - сто раз уже обсуждали в теме про Свен, места и правда нет - и его не найти при всем желании. Этому уже есть свидетели - у меня дома был Злобный Жаворон, например.
| Цитата |
|---|
| Предусилитель там на одном транзисторе. Себестоимость производства всего усилителя вряд ли больше 50$. |
Т.е на микросхеме.... Я его пока не разбирал - так что не знаю. Но вполне допускаю... =).
А себестоимость - да... Так оно и есть пожалуй...
| Цитата |
|---|
| Вы купили более универсальный аппарат, чем усилитель мощности, а последнему еще и пред хороший нужен. |
Вопрос философский - можно считать что в 320bee преда НЕТ. Нах нужен такой пред???... =((
А мне в общем-то пред и не нужен как таковой... как оказывается...
| Цитата |
|---|
| по ней тест только E-mu 1820, который не обязывает 1212М показывать такие же результаты измерений. |
1820 НАМНОГО ХУЖЕ 1212M. У 1212M просто меньше выходов/входов, то индекс M обозначает более качественные ЦАП-ы. У 1212M ЦАП-ы лучше, чем в Lynx two. Вопрос в остальной начинке.
| Цитата |
|---|
| Если Вам доставляет удовольствие переделывать аппаратуру, то почему бы и нет - твикайте на здоровье. Я серьезно. |
в общем-то не против сделать из 320bee действительно универсальный аппарат - чтобы можно было и сидюк на него потом повесить - без этого лажового преда.
Ну потише будет - фиг с ним, качество звука главнее. А громкость мне особая и не нужна.
| Цитата |
|---|
| А какая у Вас сейчас карточка? |
У меня сейчас Audigy2 с драйверами Kx project (вроде передискретизацию удается обходить в любых вариантах, с этими дровами карта кардинально лучше звучит..)
| Цитата |
|---|
| В НЭДах пред активный, т.е. имеет усилительную часть, хотя, так раньше было, на счет 320-го не уверен. |
Пред активный, имеет место небольшое падение громкости если включать к мощнику напрямую. Но совсем небольшое, для звуковой вообще безразлично - запас по уровню там огромный.
| Цитата |
|---|
Вижу идея покупки усилителя мощности сидит в Вас очень крепко.  |
Я думал на счет Nad 272 мощника. Зная уровень карты (1212M) - я не знаю реализует ли ее 320-й НАД своим мощником. Аудигу2 он НЕ реализовывает при стандартном включении (через пред). Это уже знаю точно.
Поэтому - еще раз Вам вопрос... Уровень карты очень высокий, уровень акустики на которую расчитываю - не самый низкий. Впишется ли в это дело 320-й над в роли мощника или лучше взять 272?... Деньги есть ПОКА... ;-)).
| Цитата |
|---|
| НЭДовские мощники более чувствительны, чем 320-ый |
ЕЩЕ более чувствительные????.... Да куда же еще - нах тогда акутивный пред вообще нужен????.... Как темброблок только?