Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

срок службы ЕЛ 34 ?

\\рзница

а некоторые разницы ни в чем не слушат, а у других от бури в стакане соседа, звук меняется

10:
большое спасибо за внимание к моему столь детскому вопросу, но Вы уже переходите  на  пустой  флейм .
Ребята ,если не  затруднит :
дайте пару дельных советов .

к слову  и китае и  качестве : разбирал Шанлинг , не  удержался  конечно .
могу сказать ответственно -
сделано на  очень высоком уровне .

вот  тут
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230001255446&ih=013&category=3280

особенно последнее   фото - внутренности

земля  и небо  по сравнению с  внутренностями Шанлинга ( типа  того - каменный  китай  и  современный ) . ленточные кабеля ,все на разъёмах ,мощное шасси , очень качественные платы внутри , ( хм ...даже  не  думал что в  ламповом усе  можно столько  схем напихать . три большие платы , разводка   аккуратная ,
никаких перемычек , все очень технологично . Схему обсужать не  берусь , так  ее  нет . И , судя  по  платам , там много наворочено )  

У меня клячинский sa2. Ёлки у него поджаренные,  работают в среднем 700-800 часов. Есть такие, которые уже 3 года не менял, звук без изменений по сравнению с новыми. Была пара которые начали жужжать через 2 недели. Использую саратовские, т.к. звучат они лучше. Светлановкие более надежны, но дают более мертвый формальный звук. Фирменные не пробовал.

12:
саратовские - это совтек ?

на  ебае - полно  ламп , в  принципе.
( там  легче  купить  чем  в  Питере  на  заводе и
 ДЕШЕВЛЕ почти   в  два  раза !  )
светлановские - подобранные  4шт ( ЧЕМУ  Я  НЕ  ВЕРЮ  ВООБЩЕ , ЛЮДИ ...ХОТЬ  РЕЖЬТЕ ) продают за  39 долл
( наверное  куплю и не буду  мучаться , не  думаю   что я  услышу  разницу в  лампах  за  39 долл  и за  150 долл )  

Цитата
к слову и китае и качестве : разбирал Шанлинг
Алекс, если есть фото - выложите плз на imageshack.us (или подобные сервисы).

\\очень качественные платы внутри

не кошерно.... кошерно навесной монтаж)))

и кстати какие трансы в этом шанлине?

Еще вот здесь можно взять:
http://www.tubes.spb.ru/
Не обманывают, проверено.

Не знаю , как  там  на счет кошерности ,
но я сам , лично ,   инженер электронщик по специальности
( конечно  давно  уже  не  работаю по специальности , лет 20 .... )
но в  своё  время  своими руками  много чего сделал
и в качестве хобби , и просто на  работе ( где делали кучу нестандарного электронного оборудования . токо с лампами дело не  имели , конечно )

так что, ребята , я  хоть как то могу отличить качество сборки и прочее .  

14: фотоко не  делал , чо то не  подумал . я для себя покупал , а  не для того чтоб  силами на  форумах меряться . Про   качество к слову  сказал. Если честно , я был немного шокирован уровнем сборки и технологичностью . Уж поверьте , наразбирался много чего .... думал  открою  и  упаду
от "кошерности" , ан  нет ...падать нечего .Крайне доволен .

всем Удачи в  делах !  

какие трансы в этом шанлине?

все таки ...как   словацкие  лампы ?
JJ - лучьше  чем  Светлана ?

завод  дает п о 8  евро    шт ...подобранные  по 4 шт  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)