Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

срок службы ЕЛ 34 ?

Алекс

=ЩА ПОДБРОСИМ ДРОВИШЕК ТО В ОГОНЬ :
что лампы за 500 долл лучьше в 10 раз чем лампы от Светланы за 50 долл ?=

Вы меня простите,но или граммотно задавайте вопрос ,или не огрызайтесь.

40 :
напишите  что Вы   знаете  про  эти эти  лампы , если не  затруднит :

http://www.pentalabs.com/teslovak.html

Я говорил про долговечность ламп в правильно спроектированных студийных усилителях, предназначеные для эксплуатации 24 часа в сутки. В таких усилителях срок службы ламп определяется лишь производителем этих ламп.
Изделия "создателей музыкальных образов" умудряющихся на аноды выходных ламп  EL-34 своих "удивительно музыкальных усилителей" подавать по 800-900 вольт на анод и каким-то образом "снимать" с усилителя на тех же EL-34 аж по 90 ватт (!) глупо рассматривать. Для таких усилителей лампы выходного каскада - расходный материал.

может после 39 и 42  Alex-impact Los может изменит свое мнение  о том какой из ответов на его вопрс верен

Алекс
=напишите что Вы знаете про эти эти лампы , если не затруднит : =

Я не знаю,что это за лампы.Я Вам больше скажу я вообще про лампы ни хера не знаю,хотя у меня в основном ламповая техника,я просто знаю людей которые профи в этом и задаю им вопрос,например-У меня усилитель Динако 70 мне нужны 34 слушаю джаз и классику денег за комплект больше 500 баксов не дам,что посоветуете.А дальше суммируя ответы и коментарии ,определяюсь в приобретении.И главное при этом не вступаю в диспут.

44
И главное при этом не вступаю в диспут.

золотые слова . Снимаю шляпу.
( у меня  усилитель 50Вт на канал. два моноблока )  

EL34 можно заменить на EL84 ( с  переходником ? )
подскажите , если не  затруднит  

Цитата
EL34 можно заменить на EL84 ( с переходником ? )
подскажите , если не затруднит
EL34 можно заменить на 6СА7 и кт77 без переходника.

есть  очень дешвые предложения ЕЛ84 в качестве NOS
, поэтому  и спросил .

подскажите , если  уже  , к примеру , менять ЕЛ34 на суперские  какие  нибудь Телефункен , то надо и предварительные лампы (6SN7,6SL7)  менять тоже  на  суперские ?

А где за недорого EL84 взять?
Дайте наводку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)