Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

срок службы ЕЛ 34 ?

18:
я  не  знаю  как  ответить . они  в  кожухах , я  не  разбирал .
там все  залито  компаундом
1 моноблок  весит 17 кг  

17
Цитата
фотоко не делал , чо то не подумал . я для себя покупал , а не для того чтоб силами на форумах меряться . Про качество к слову сказал.
Мне просто интересно, т.к. Шанлинь в открытом виде не видел (клмбр :)
Например у моего A-88t навесной монтаж, если интересно:
http://store.acousticsounds.com/images/hugeImages/A-88T%20bottom%20guts.jpg

ps: Лампы JJ не берите, лучше EHшки, желательно сразу подобраной четверкой, что бы не было разножопицы в параметрах.

\\они в кожухах , я не разбирал .

как раз и интересно из-за того что в кожухах... кожухи-то цилиндрические...  а вдруг китайцы  тороидальные трансы замутили?

Цитата
срок службы сильно зависит и от того что "выжимают" из лампы в конкретном усиле... как правило лампы в усилах из чина буду "жить" меньше
ИМЕННО! И никто никогда не скажет, сколько конкретно проработает эта лампа в этом аппарате. Поэтому из "ёлок" всем  всегда рекомендую RUBY EL34B STR, http://www.jic.nl/ruby.htm  типа, стронг, усиленные по моще и в бОльшем баллоне. Они "сеют" на аноде 31 Вт, в то время, как другие до 27. Кроме того из новодела они звучат хорошо (лучше их Светлана, но её подбирать замучишься) и квартеты у RUBY подобраны корректно.

Цитата
не думаю что я услышу разницу в лампах за 39 долл и за 150 долл
услышите, но неизвестно в какую сторону. купите Саратовские, мой вам совет. На Митинском рынке есть, подобранные.

24:
не  могли бы Вы подсказать , сколько стоят  на  Митино  саратовские ?
саратовские - это  SOVTEK   electro-harmonix ?  

Alex-impact

=не думаю что я услышу разницу в лампах за 39 долл и за 150 долл =

Если Вы не услышите разницу между добротными старыми европейскими или американскими лампами от саратовского новодела,то может в лампу и не надо залезать.

Цитата
сколько стоят на Митино саратовские ?
саратовские - это SOVTEK electro-harmonix ?
по 200р. точно не знаю хармоникс или не хармоникс. по-моему да, но не написано. у них черный цоколь. там знают, дерьма не предложат. светлана там тоже есть, и фирменные тоже. еще в чипе-дипе саратовские есть.

26:
мне , конечно , далеко со  своими знаниями до большинства  местных форумчан,тем более , с моими скажем так , нулевым ( не  побоимся  это обнародовать)
опытом  прослушки разных  ламп ...
НО :
- в  лампу  я  уж е влез  по  самое  немогу,купив  себе  систему
- НУ И , я   уж е писал  выше :
к примеру , в советские времена ,
на оборонке , если кто знает ( или скажем так , хоть краем коснулся старых спецов от оборонки ) в которой трудились мои одногруппники
старые лампы просто выкидывались !
даже те , что просто лежали на складе .
Пришел срок - на мусорку . Не важно работает или нет .
вакуум теряет свои свойства просто-напросто внутри лампы и т.д ...

так что , пожалуйста , не  надо  про  старые  ,залежалые  лампы  рассказывать - они просто физически теряют свои свойства . (это -  моё  мнение . Прошу  учесть -  не  хочу  спорить и , тем  более , его кому-то навязывать )  
--------
кстати , тема  ветки Вами не  затронута
я  интересовался  не  качеством , а  сроком  службы  

Ёлки обычно служат около года, если усилитель вообще из сети не выключать (по опыту).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)