Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Еще про проф. усилки

9

Да какой-нибудь "винтажный" Пионер вполне сойдёт или что-то из приличного бу.

А покупать всякую фигню не стоит. Цены на hi-fi технику вовсе не завышены, как некоторым кажется. Просто в подобной проф. аппаратуре наэкономлено по полной программе.

Денис Злобин,мои поздравления!

Спасибо всем откликнувшимся на крик души. Немного уточню - динаудио я дома слушаю через ВВК 220 (исп прямое подкл к его УМ), тоже знаете ниче себе аппаратик. А Carlsbro я купил на работе слушать, у нас там советские колонки, модель не помню. СЧ-НЧ сотовый, ВЧ изодинамичекий. Электроника, кажется. Может, действительно, у меня вкус непритязательный, но мне обе системы одинаково нравятся. Ну даже не знаю чего еще написать, спросите чего нибудь :) . Если исполнитель в микрофон хрипит, так я именно хрип и слышу, у певицы голос либо есть либо нет- все как на ладони. Деревянные духовые - слышно как корпус дудки (или как ее там) деревянно :) резонирует. Это серьезно - Музыка.

[small]Отредактировано: 18-12-2006, 02:18[/small]

Да, за совет купить винтажную технику спасибо, но у нас ее и нет почти, да и боязно как-то. Потом, я очень не люблю (просто совсем не перевариваю) теплую середину, мож я чего недопонимаю, но ранше ведь так многие аппараты звучали. Нет?

Денис поздравляю, нашего полку прибыло! :))))

Цитата
Просто в подобной проф. аппаратуре наэкономлено по полной программе.

Действительно наэкономлено, но не на звуке.
А Hi-Fi и Hi-End прозводители, давно наживаются на нас болезных! :))))))
Деньги берутся, не за качество товара, а в качестве компенсации за малые тиражи, и трудозатраты тут на последнем месте!
Звук, имя сделали (никто не спорит!!!) но потом, чистое разводилово по своим законам рынка, маркетинга и прочего! :(((((

PS. Никто не докажет, что ящичек (ну очень красивый) с трансформатором и кучкой деталюшек на куцей платке, оправданно может стоить как мерс или бэха средней руки!

PPS. Оправданно производством, а не искусно созданным спросом!!! И неуёмной жаждой аудиофилов найти идеальный звук!!!!!

[small]Отредактировано: 17-12-2006, 02:04[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Во-во. Вставлю еще несколько раз по пять копеек:
- профессиональные разьемы Neutrik по 60 рублей звучат ничуть не хуже хайфайных Atlas за 200.
- хороший микрофонный кабель (30 руб за метр) так же уместен в качестве межблочника как и Cardas (600 руб/метр)
- хайфайные ЦАПы в крупных городах, судя по обьявлениям, продаются с рук в изрядных количествах, а продавец муз.магазина так и не смог найти под заказ студийный ЦАП Behringer SRC 2496. Все фирмы Москвы обзвонил - нет в наличии.
Короче, кто не может позволить себе отдать больше 10 штук за компонент (как я) посмотрите в сторону проф. техники повнимательнее.Респект за поддержку всем и хоршего звука.

Хня и вражья провокация, а не ветка...

Цитата
А Hi-Fi и Hi-End прозводители, давно наживаются на нас болезных! :))))))
Да как же они на Вас наживаются?! Вы, что ли, ежегодно -FI на -END меняете? А потом, "искусТным" образом взад?

[small]Отредактировано: 17-12-2006, 02:14[/small]

На мне не наживаютсЯ!:))))) Пока! :))))
Но рано или поздно сделают изверги! :))))
Универсальное правило:

Цитата
Хня и вражья провокация

А кто враги то?
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)