Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Еще про проф. усилки

Провоцировать и разжигать не хотел, чес-слово. Основная моя эмоциональная составляющая (о как загнул) - скорее недоумение, ну как же ж так, ептыть...
А на сегодняшний день мировоззрение мое таково:
за акустическим кабелем, за новыми колонками (это в оч далекой перспективе), за источником - в хай фай магазин, так уж и быть. За усилком
разъемами, межблочниками, сетевыми - к профессионалам only. Вообще мне и так хорошо - слушаю музыку и ни в каком месте не чешется по типу - а чего-то не так, купить что-то бы покруче и т.п. Надолго ли ,не знаю, но пока - полный ...в смысле енд.

Блин, ну объясните мне, темному, как же должен играть аппарат, чтоб отдать за него не одну тысячу долларов. Хоть напойте, что-ли:) Да я на эти деньги лучше (вырезано цензурой) и еще на такси останется домой приехать и впечатлений на всю жизнь. Не понимаю...

Пару общих фраз..
Во-первых, Денис, вы не правы..
почему? потому, что Антон- он уже есть..))
Вы не правы, во-вторых,потому , что Антон обратил внимание на эту ветку и в ней присутствует.. Чувствуете всю тяжесть своей неправоты?
В- третьих, ваша вина в том, что вы- клон, как ТОНКО на это указал Белка.!!)
В- четвертых,- ваши уши- это не уши ТОНКИХ аудиофилов.. У них они БОЛЬШЕ, ТОЛЩЕ, и закрывают БОЛЬШЕЕ аудиопространство.. чувствуете свою ущербность?
---------
А по сабжу- молодцы, что для СЕБЯ, СЕЙЧАС нашли путь решения проблемы.. Наверняка, при работе в обработанном помещении, с хорошими АС, будут какие-либо недочеты.. Но, ВСЛЕПУЮ вы их не услышите.. удачи вам..
еще раз- с покупкой!!

>Действительно наэкономлено, но не на звуке.

Да, такой задачи, они не ставили. Задача у производителей "проф." усилителей сделать очень дешёвые Ватты. Для этого экономится буквально на всём - берётся минимально возможный трансформатор, минимально возможные конденсаторы, минимально возможное число выходных транзисторов (в ущёрб надёжности, между прочим), всё это запихивается в копеечный корпус, вешается на микрорадиаторы и снабжается копеечными же регуляторами и разъёмами.
Звук? Да откуда там ему взяться? Схема - первая попавшаяся из интернета.

>А Hi-Fi и Hi-End прозводители, давно наживаются на нас болезных! :))))))

В той же мере, как и производители любых других товаров.

Тор, ты только частично прав. А вывод сделан на основе этих, весьма странных высказываниях:

... Как же нас имеет hi-fi индустрия ...
... А весь hi-fi играет как-то по своему, обходя острые углы ... Но это не есть правильно ...
... ас - dynaudio 42 источник - (ногами не бить) - pioneer dv-696, подключаемый по цифре то к Харману 970 (цд плеер), то к ЦАПу на AD 1862, ну еще Juli@ ...
... какого ж черта я отдал 10 штук за НАД с его весьма искусной имитацией правильной середины...
... весь диапазон играет абсолютно натурально ...
... динаудио я дома слушаю через ВВК 220 ...
... А Carlsbro я купил на работе слушать, у нас там советские колонки, модель не помню ...
... Если исполнитель в микрофон хрипит, так я именно хрип и слышу, у певицы голос либо есть либо нет- все как на ладони. Деревянные духовые - слышно как корпус дудки (или как ее там) деревянно :) резонирует. Это серьезно - Музыка ...
... Да, за совет купить винтажную технику спасибо, но у нас ее и нет почти, да и боязно как-то. Потом, я очень не люблю (просто совсем не перевариваю) теплую середину ...
... а продавец муз.магазина так и не смог найти под заказ студийный ЦАП Behringer SRC 2496 ...

24..
Белка, ну ты же знаешь, я компромиссный чел..))

Я полагаю таким образом- устраивает пользователя сетап ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС- так и быть посему.
Но стародела он баица напрасно..ох, напрасно!!))
Все мы садовники СВОЕГО сада..))

А тема профусилов, по большому счету- еще ДАЛЕКО не раскрыта и ПРОТИВОаргументы, по большому счету- чаще всего весьма слабы, как это не прискорбно..

>Я полагаю таким образом- устраивает пользователя сетап ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС- так и быть посему.

Я с этим абсолютно согласен. Однако, если сетап явно компромиссный, наверняка через какое-то время устраивать он перестанет - лучшее враг хорошего.

>А тема профусилов, по большому счету- еще ДАЛЕКО не раскрыта

Да раскрыта она в полном объёме - хорошие проф. усилители дороги (но не значит, что все дорогие хороши), дешёвые плохи. Всё так же как и в hi-fi.

> ПРОТИВОаргументы, по большому счету- чаще всего весьма слабы, как это не прискорбно..

Было бы чего контраргументировать.

Видишь, как ты глубоко копнул?.. А я это прочитав, вспомнил только одну фразу классика:
... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ... (с) М. Булгаков

Цитата
Carlsbro powerline 500
-с сайта производителя:
http://www.carlsbro.com/Moreinfo.php?code=PA1770
(оч. скудно о ТХ)
О линейке Powerline:
"Серия Powerline профессиональных усилителей мощности разработана, чтобы удовлетворить все требования нынешних звукооператоров, перемещающихся туда-сюда музыкантов и ди-джеев. Powerline обладает мощностью, предлагающей исключительное соотношение цены и качества."
(перевод Промт отсюда: http://www.carlsbro.com/Moreinfo.php?code=PA1760)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да уж, по представлению ТТХ - совсем лажа...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)