на 22 и 24
| Цитата |
|---|
| ... Как же нас имеет hi-fi индустрия ... |
имея два мертвым грузом стоящих усилка, считаю себя в какой то мере обманутым
| Цитата |
|---|
| ... А весь hi-fi играет как-то по своему, обходя острые углы ... Но это не есть правильно ... |
такое ощущение, что все хифи аппараты принципиально неспособны воспроизводить скрежет, треск, и прочие визги даже если они в фонограмме есть и так и задумано. Это наводит на мысли...
| Цитата |
|---|
| ... ас - dynaudio 42 источник - (ногами не бить) - pioneer dv-696, подключаемый по цифре то к Харману 970 (цд плеер), то к ЦАПу на AD 1862, ну еще Juli@ ... |
вр-первых устраивает, во-вторых, на серьезный источник не могу решиться - не хочу поиметь еще одну безполезную коробку (см выше)
| Цитата |
|---|
| ... какого ж черта я отдал 10 штук за НАД с его весьма искусной имитацией правильной середины... |
подключившись в обход надовского преда, быстро понимаешь эту хитрость - обычный звук, уровень ТДА 7293
| Цитата |
|---|
| ... весь диапазон играет абсолютно натурально |
таки играет - нормальный бас - в одной из двух-трех композиций, высокие не монотонно цикают а слышно каким конкретно инструментом играются ( колокольчик, тарелки и тп)
про колонки сотовая конструкция диффузора в Электронике и исполнение динамиков Динаудио с увеличенной катушкой и повышенной жесткостью диффузора преследуют одну цель - минимизация изгибных мод материала конструкции. Поэтому характер звука очень похож - без окраcки.Кстати и сенхайзеры имеют мониторный хар-р звука, за что и были приобретены.
Многие бюджетные АС слушать тяжело - шелест бумаги (варианты - зудение полипропилена, кряканье кевлара), потом сквозь это - где -то какой-то звук. Так что ухи тоже имеются. Тружусь в лаборатории акустики, результат "работы" изгибных мод вижу каждый день на экране осцилла.
ЗЫ Не в обиду, напртив, с уважением.
[small]Отредактировано: 18-12-2006, 01:38[/small]
[small]Отредактировано: 18-12-2006, 10:08[/small]
[small]Отредактировано: 18-12-2006, 10:09[/small]