Основные схемотехнические решения УМ придуманы более 30 лет назд, никаких суперских транзисторов специально изготлвленных для высокого конца, ни одна фирма не выпускает. За что же хотят деньги? Может красивый дизайн и уважаемое имя фирмы подсознательно на некоторых действуют, типа такой красивый ящик и звучать должен круче других?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Еще про проф. усилки
|
17-12-2006 19:48:54
|
|
|
|
|
|
17-12-2006 20:29:29
>можно..
На картонке, может быть. >за какую разработку? За свою. Иначе это не Хай-Енд, а фигня какая-то. > за чужую 50летней давности? за компиляции и перепечатки из журнала Радио? Китайсы и производители "проф." усилителей и не просят приличных денег за свои поделки. >это если он побывал в твоих руках, Антон.. а так- 1-3 бакса.. Я был бы рад их за столько покупать, но стоят они значительно больше. |
|
|
|
|
|
17-12-2006 20:34:14
Возможно есть усилители и за 7-10 т.у.е. которые звучат хуже брайстона, но чем выше цена тем меньше разница между ними всеми (моё предположение) Я считаю (повторюсь) что цены исчисляемые десятками тысяч долларов мало привязаны к целесообразному ценообразованию и являются уже ценниками престижа! И звук тут уже ни при чём!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
17-12-2006 20:39:02
>Возможно есть усилители и за 7-10 т.у.е. которые звучат хуже брайстона
Сомневаюсь, что вообще можно сделать усилитель хуже Брайстона по звуку. Разве что СЛА скопировать >Я считаю (повторюсь) что цены исчисляемые десятками тысяч долларов мало привязаны к целесообразному ценообразованию и являются уже ценниками престижа! Не совсем так. Оправдать можно абсолютно любую цену. Оправдать звуком - не факт. Но до полусотни тыщ, вполне. |
|
|
|
|
|
17-12-2006 20:53:53
|Сомневаюсь, что вообще можно сделать усилитель хуже Брайстона по звуку. Разве что СЛА скопировать
Несчастные владельцы Брустонов....Они даже не догадываюца ЧТО слушают... |
|
|
|
|
|
17-12-2006 20:59:08
Я это и имел в виду. А на счёт брайстона жаль, я когда то мечтал о нём! А на счёт СЛА не волнуйся, это не массовый продукт, твоему бизнесу не помешает, а вот проф. усилители средней ценовой категории судя по всему способны побеспокоить и самодельщиков и hi-end фирмы!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020