\что комнатушки у нас маленькие ,а музыку мы в них хотим слушать как в зале ,да ещё и соседям не мешать.
Двумя регуляторами тембра этот вопрос не решить.
Двумя регуляторами тембра этот вопрос не решить.
|
14-12-2006 15:27:37
\что комнатушки у нас маленькие ,а музыку мы в них хотим слушать как в зале ,да ещё и соседям не мешать.
Двумя регуляторами тембра этот вопрос не решить. |
|
|
|
|
|
14-12-2006 16:29:20
смешно конечно про макинтош ) Скажите Люкс Фактор, у вас усилитель макинтош в хрущевке? И что вы делаете с тембрами? Добавляете? Убираете?
|
|
|
|
|
|
14-12-2006 16:45:18
\Вот тем кто имеют дома залы для прослушивания по 300кв. и более темброблок не нужен точно.
У меня 20-qm. Тембрблок не нужен. АС выставлялись по измерениям комнатной АЧХ. |
|
|
|
|
|
14-12-2006 17:04:17
Были у меня и макинтоши и много всякого железа, но без регулировки тембров слушаю очень редко- не нравится.
моя комната около 30кв. и в основном всегда слушаю с эквалазером. Скорее всего Вы ,наверное , один из тех людей о которых я писал на30.(особенно сейчас стало таких много- МОДНО-ЭТО-) А меня очень устраивает такой звук неправельный и не только меня- как показывает моя практика. на мою систему можно посмотреть здесь: |
|
|
|
|
|
14-12-2006 17:11:11
Живописный сетап. Неужели все-таки тембры вам в этом сетапе нужны? ))) Впрочем в этом месте мы пришли к важной детали, о которую ломаем копья. Нравится звук С ТЕМБРАМИ. Вот и все. А мне - без тембров. (Не знаю уж, мода ли повлияла. Может и она) То есть все уперлось в вопрос индивидуального вкуса. Мне например и звук ламповых макинтошей не нравится, прямо скажу... и тут оказывается что вопрос "нужны ли тембры" и вопрос "нужны ли ламповые макинтоши" становятся абсолютно одинаковыми по сути. Нравится - значит нужны )))
|
||||
|
|
|
|||