Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Цитата
Прежде всего "уплотнился" бас, стал более четким и "ударным",
Вот, вот, Винни, и у меня от ЕН-ек появилось то же ощущение. Бас менее "мясистый", но более собранный и быстрый. Поздравляю с пройденным "испытанием!

Клавирных, кстати весьма много! Есть и Бибер, и Гендель и Бах клавесин...короче чтот от Архив продакшн и Хармония-мунди. Надо будет заценить, кстати! Принял к сведению! Боюсь теперь на высоких будет "резковато"...даж не знаю..клавесин такой инструмент... Послушаю завтра утром!
Бас синтетический ценил сегодня на Yello "Zebra". Потом много чего....включая и "К Элизе" и Лунную сонату, вот сейчас Равель - "Болеро" (а был и Ник Кейв, и Брегович, и Дэвид Боуи, и Нина Хаген, и Билли Айдол, и.......) :-)))).
ЗЫ: Я думаю, что соседи считают, что рядом с ними живет сумасшедший и поэтому не стучат мне по батарее! Побаиваются!:-))))))

200
О! Точно, Сергей! Согласен 100%!!!
ЗЫ: Жалко. Хуже то не стало, но я люблю некоторые вещи....такие характЕрные...где нужен именно "мясистый, бархатный и вкусный" бас. Драйва то особо и не надо. Посмотрим как теперь они будут звучать. Раньше мне ОЧЕНЬ нравилось.

Кстати, мне недавно позвонила (!!!) на работу дама из питерской "Светланы"(писал им на почту пару раз по поводу 88-х). Сказала, что вроде они напрямую сами не торгуют ими, только если приеду лично, но посоветовала позвонить в отдел сбыта (координаты есть на сайте) и расспросить поподробнее (насчет продажи по почте). Цену назвала за пару подобранных что-то около 900 с хвостиком рублей. Признаться, пока не звонил, руки не дошли...

203
Хм....пожалуй, я уже теперь бы для эксперимента и прозапас и Светлану бы взял! Интересно чего с басом будет :-))))
ГЫ! Вот думаю не заболел ли я в очередной раз? Вроде иммунитет у меня неплохой от всей этой бяки. Стараюсь следовать принципу "От добра - добра не ищут". :-))))

9-го позвоню, спрошу, что и как. Открыточку пошлю виртуальную красивую... О результатах отпишу обязательно!

А насчет "бяки"... Шарль Бодлер, в своих "Цветах зла", писал, что любой ценой надо поддерживать состояние опьяненности, неважно чем - любовью, добродетелью, вином, ..., (на выбор), лишь бы не ощутить "тяжкий груз времени". То есть морочиться чем-то нужно...

206
Блин, Сергей, а я думал это моя личная теория! Оказывается Бодлер опередил! :-))) Супер! Если я ничем не "морочусь" - то просто депрессия начинается! :-)))))

Видимо, рационально "морочиться" как можно шире... Это и будет "вкус жизни" :-)))

Цитата
Есть и Бибер, и Гендель и Бах клавесин

Цитата
и "К Элизе" и Лунную сонату, вот сейчас Равель - "Болеро"
Вот, скоро и на однотакт хороший (!) потянет...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)