249 О, спасибо за ссылочку. Я уж думал, что интерес у прессы к 88-му прошел уже.
PS^ Вот еще напоролся вдруг на отзыв. Приятно слушать похвальбу в адрес своего агрегата )))
[small]Отредактировано: 30-05-2006, 10:39[/small]
Pavel
Пользователь
249-250 Спасибо за ссылки, приятно, что кому-то еще нравится этот усил. Действительно душевно звучит Кстати, в рецензии 6moons даже и лампы не менялись владельцем (странно, обычно китайские лампы ругают и меняют на что-то более приличное).
Vinny Pooh
Пользователь
251 Привет, Павел! Да уж, прочел рецензию - прям поток дифирамбов. Кстати, на счет ультралинейного режима согласен с автором. За исключением мягко-спокойного джаза итп - все остальное слушаю в ультралинейном. ЗЫ: Вот бы проапгрейдить его чутка. Конденсаторы бы заменить. Работы то не много. Может делал кто? Нет времени рыть долго чего да как делать, а вот "рецептиком" бы готовым, пожалуй воспользовался. Ибо не спец в электронике, хотя паяльник и все остальные инстументы держу в руках очень уверенно )))
Pavel
Пользователь
252 Винни, приветствую
Цитата
ЗЫ: Вот бы проапгрейдить его чутка. Конденсаторы бы заменить. Работы то не много. Может делал кто? Нет времени рыть долго чего да как делать, а вот "рецептиком" бы готовым, пожалуй воспользовался. Ибо не спец в электронике, хотя паяльник и все остальные инстументы держу в руках очень уверенно )))
Где-то был линк на китайский форум, там и деталюшки все перечислены... но что-то поискал, да так и не нашел той ссылки. Вроде бы в этом форуме (усилителях) была.
Vinny Pooh
Пользователь
253 Да, Павел, у меня сохранены вроде бы ссылки эти. Просто, может кто проводил "в рассейских условиях" апгрейд, думаю... Ну да ладно...просто пока много дел...вот и некогда...может к зиме ближе займусь )), даст Бог.... Рогом землю рыть пока не хочется.... даже биос не заставлю себя все никак выставить. Лето, природа, дача, не до видео/аудио...)))
piterua piter
Пользователь
красивое описание можно его сравнивать с а88 ? может кто тестил поделитесь впечатлением
Ник Шус
Пользователь
Цитата
красивое описание можно его сравнивать с а88 ? может кто тестил поделитесь впечатлением
Cказано очень хорошо "это последний проект дизайнерской группы Unison Research® at A.R.I.A. Advanced Research In Audio Srl ". Хотя вряд ли, конечно, последний, и жаль, что к аудио их изобрЕтенья почти не имеют отношения .
piterua piter
Пользователь
месяца 2 как являюсь обладателем 88а решил заранее приобрести кт88 ,возможности приехать в москву пока нет . договорился с латепортом ,переслал им уе -пришли 4 лампы без какихлибо опознавательных надписей -позвонил в латепорт-заверили что лапы гут -мол они покупают ящиками проверяют а в больших партиях обозначения на коробке-после включения одна стала похожа не бенгальский огонь +озвучка колонок буттобы все сгорело состояние было супер-поставил родные вот такие пироги
Vinny Pooh
Пользователь
257 Мнннда Скорее всего это китайские лампы. Обидно, конечно, что прислали брак. Я тут очень много писал по поводу покупки ламп в США. У меня все получилось, правда не без небольших осложнений. Можете поиском пошерстить и пойти моим путем. Или попробовать российские инет-лабазы. Кстати, планирую апгрейд произвести. Надеюсь получится заказать конденсаторы Cardas и Solen + припой кардасовский и проводочки для проводки сигнальной на замену. Заказывать буду вот тут: Доставку оформлять в США знакомому, оплата Мастеркардом отсюда. Надеюсь получится. Потом покумекать с конденсаторами питания надо будет. Еще не понял чего и как. Шунтируют вроде как их бумаго/маслянным. Может кто подскажет чего путного. Сам не сильно в электронике шарю, хотя паяльник держу уверенно с детства Хочу сделать чтот подобное вот этому : гдет была и более интересная ссылочка, да не найду сейчас. Там и питание было улучшено.
piterua piter
Пользователь
да кажется лампы отечественные конструкция внутри непохожа на китайские-родные больше на светлану судя по инету но я не спец .а нет надписей отк говорят что своровали до оного или итого хужее -брак.посмотрю на ваш путь нашел пока до паяльника мне еще далеко.