Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 45 След.

Cayin MT-88 MK II

Да мне тож грили,в ответ чего нить жирного типа 6550
привезти от Светланы-что это будет брак,без клейм,

259:
Раз лампы без маркировки, может быть не кондиция или ворованные, отбраковка.
Я заказывал в инете в США. Получил по почте.

Да. Я вот тоже, т.к. много слышал, что все что у нас продается (ну почти все) - некондиция или ворованная до отк итп. Поэтому заказал на www.boiaudioworks.com
Сейчас там, правда выбор кажется поменьше стал, но все равно КТшки от электрохармоникс есть - http://www.boiaudioworks.com/images/KT88EH.jpg
Так что закажите там с доставкой EMS. МОжет даже на таможне не придется забирать, а доставят прямо "в руки". Мне пришлось забирать на почтамте на таможне и привозить счет по оплате из банка туда, чтоб подтвердить их реальную цену. Но все равно геморроя было не особо много.
PS Еще Pavel писал много полезных советов. Поищите-почитайте мои с ним диалоги. Там весь процесс приобретения описан в подробностях.
PPS 261
Karlos, если не трудно сообщите ссылочку где брали и каким способом доставляли. Для общего развития и общей пользы, так сказать :-)

На 262:

Брал KT77 тамже, основываясь на Вашем опыте. Но у меня на таможне не задерживали. Видимо зависит от конкретного инспектора, через которого проходит отправление.

болльшое спасибо за подсказки.постараюсь перечитать и заказать.теперь полегчало и если все сложится буду пзжее думать о акустике подходящей каину.может наберусь наглоси и задам  вопрос на сундуке странику с чем он его слушал http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=344

257
Цитата
договорился с латепортом ,переслал им уе -пришли 4 лампы без какихлибо опознавательных надписей -позвонил в латепорт-заверили что лапы гут -мол они покупают ящиками проверяют а в больших партиях обозначения на коробке-после включения одна стала похожа не бенгальский огонь +озвучка колонок буттобы все сгорело
Вам на 99% прислали отбраковку с Рефлектора. Подобные лампы (без клейма и ОТК) продают на митино, но их перед продажей проверяют на пиротехнику и обрывы.
Если не секрет, почем Латерпорт такое продает?

258
Цитата
Кстати, планирую апгрейд произвести. Надеюсь получится заказать конденсаторы Cardas и Solen + припой кардасовский и проводочки для проводки сигнальной на замену.
Винни, привет!
Насчет апгрейда 88го - видел на ebay.de подобраный комплект для его твика, цена была в районе 220 евро. Жаль посеял ссылку, интересно было бы посмотреть/посчитать чего туда на эти деньги накидали. Похоже усил все-таки пользуется популярностью в европах :)

261
Цитата
Я заказывал в инете в США. Получил по почте.
А я все хотел узнать, чем же дело закончилось. Очень хорошо, что получилось.

4 лампы по 30уе-таки нормально влетел.но я в киеве и на йти на месте не вышло-позвонил в латепорт менеджер пообещал отобранные гармоникс-отобрали и прислали :-( ну приезжать разбираться дороже будет, переживем и ето.

На 265:
Да Pavel, все прошло нормально. А информационный провал на почтовых сайтах я объяснить не могу, чья это вина нашей почты или ипортной.
На 266:
30 уе 4 лампы или каждая по 30 уе? Если каждая, то у торговцев просто нет совести.

Цитата
Если не секрет, почем Латерпорт такое продает?
Эти слова не очень добры, но и не слишком злы. Я констатирую фак(т) - КАЗЛЫ... (с) БГ.

265
Привет, Павел! Я там выше кинул ссылочку на сайт, где планирую заказать. Собсно планирую сначала сменить конденсаторы просто. Посмотреть чего там с биасом будет, ну а потом разобраться с питанием, т.к. пока не понял что делать. Просто сменить один из кондеров на большую емкость (насколько большую? вроде как читал, что чтоб не было "резонанса" емкости лучше разные чтоб были)+ шунтируют их вроде как бумагомаслянными "коробочками", но я еще не въехал чего там делать, т.к. не силен в электронике. Может кто подскажет чего. Буду благодарен.
По цене будет, думаю около 100-150 все выйдет. Не больше. Знакомый обещает из Штатов в ноябре привезти, если закажу на его адрес. Заказывать планирую уже в воскресение, видимо. Если все выйдет - отчитаюсь :-)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)