Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Усилитель "musatoff Pa-6"

А посмотрю та я парнуху лучше :)))

Цитата
Так что,Константин,простите,ради Бога,если чем обидел.Темы вашего усилителя впредь буду стараться не касаться.
У меня нет цели ибавиться от неудобного собеседника. Мне гораздо важнее придти к какому-то, но результату.

Цитата
Откровенно говоря - не понравилось.
С удовольствием услышу критику. Или не понравилось вцелом, не конкретно?

Цитата
что считающий меня глупым Alex Nikitin тем не менее ответил конкретно и обоснованно на мои вопросы.Что и требовалось...
Прочитав всю ветку, можно определить какой тип ответа Вас устроит.

Костя, а слабо замутить новый супер-прозрачный каменный усь на Тамурах?

[small]Отредактировано: 22-06-2007, 01:43[/small]

98:
Вот кому подучится надо - так это вам.Вы в усилителях профан(вздумаете обижаться - вспомните,как мне советовали не обижаться на это слово,и что мужчина не должен быть таким обидчивым).Отвечайте за свои слова и не скандальте.
Ведь к примеру простого параллельного усилителя не знаете: в "Обсуждение продукции российской High-End компании" на трёх страницах так и не смогли понять,как он работает   - http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54956/87
Про что вам и было сказано не только O"Pain Painmailer-ом,но и к примеру Дружелюбовым п.1334: /Вот вот.. Вы "физического смысла" параллельного усилителя не знаете (понимаете) просто..., а туда же.. "гармонизация"/.
В принципе этого текста достаточно(про комнетенцию в усилителях),хотя и другие примеры есть.При этом понятно,что в регенераторах сети вы однозначно разбираетесь,а если их параметры и правда соответсвуют заявленным( да ещё и грамотно померяны - может быть и такое),то просто респект.И кстати,в отличие от Кости,чётко и по делу отвечаете(про регенераторы).
А до Пэйна не то-что мне,а и вам (в звуковой технике) очень и очень далеко.
А подучиться у знающего человека не стыдно.Уверенностью в своём всезнайстве обладает именно профан,и именно потому,что не знает масштабов своего незнания...

101:
А может,через личку разрулим все ваши вопросы? Чего зря общественность напрягать?

Цитата
Костя, а слабо замутить новый супер-прозрачный усь на Тамурах?
А зачем обязательно на Тамурах? Важно ведь с хорошими трансформаторами. Например, я сейчас жду из Германии железо М6 с дополнительным отжигом в среде водорода. Это железо по параметрам эквивалентно железу М4, минимум потерь на пеемагничивание, большое и стабильное мю. Трансформаторы на нем просто замечательные выходят. Хотя я еще не получил его, но я уже слушал усилители с трансами на этом железе из прошлых поставок. Но можно и Тамуры.
 Остается только вопрос, какие будут активные элементы, лампы, транзисторы, микросхемы?

Пэйн тупой кретин!

Цитата
А может,через личку разрулим все ваши вопросы? Чего зря общественность напрягать?
Если обсуждение идет корректно, то и напрягаться нечего, только извилинами шевелить :-) А так остается недосказанность, как повисший топор, непонятно на кого он упадет. Я предлагаю этот топор снять, а не ронять на голову.

105
-----------Остается только вопрос, какие будут активные элементы, лампы, транзисторы, микросхемы?
А вы ваще учитесь у гуру АМЛ, или самомостийно такскть?

Саня, бар, ну ясно, нам до вашего пейна всем как до бога, хз кто он вам сын, сват, но так беззаветно ему подпевать, даже жертвуя честным именем Кости, это некрасиво. Кстати, вы читали, что пейн пишет о Ш трансах тут http://www.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=101&MID=s
"Потому что Ш-конфигурация трансформатора объективно лучше тороидальной конфигурации. В Ш конфигурации меньше поля рассеивания и Ш трансформатор меньше гудит.
МИнусы - Ш больше и дороже.
"
, что скажете, опять в точку? :)) Я не то чтобы на корону его картонную претендую, боже упаси, просто что вы сами скажете любопытно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)