Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Усилитель "musatoff Pa-6"

79
И где выход?

2 Александр Бар. (77)

Цитата
так и я сказал,что не знаю.В чём моя глупость?

Вы написали в (68):

Цитата
аппаратура с замечательными параметрами может звучать отвратительно(а может замечательно),но вот аппаратура с плохими будет плоха всегда.

Если Вы не знаете, о каких, собственно, параметрах можно говорить в таком контексте, подобное заявление выглядит, как глупость :) .

Цитата
когда это было,и относилась ли эта аппаратура к Hi-End?

с 1993 до 2002. Да, я думаю, что в целом относилась, хотя и к недорогому концу этого высокого конца :) .

Алексей

Бар, ты шо Никитина не знаешь??? :))) Это же лучший друг Рауля Санчеса (по измерениям :)))

81:
/Если Вы не знаете, о каких, собственно, параметрах можно говорить в таком контексте/  - это не совсем так.Полный набор мне неведом(о чём уже сообщал),но кое-что всё-таки и мне известно.Неужели вы считаете,что усилитель с плохими характеристиками из приведённого мной набора: /спектр,его зависимость от частоты и амплитуды,мощность в широкой полосе/ - может хорошо звучать? Воспользовавшись поиском по вашему совету,убедился,что вы и правда профессионал -  правда времени маловато было толком вчитаться.Был не в курсе - думал,обычный форумный гуляка(я на форуме недавно).
То есть были ли в вашей практике усилители с плохим сочетанием приведённых параметров и одновременно хорошо звучащие?
Подчёркиваю в очередной раз,что набором "положительного" знания, конечно-же, не владею.Приведённый набор,упрощённо говоря - проверка на вшивость.Не очень понятно,каким набором свойств должен обладать хороший усилитель,но более-менее ясно,чем он не должен обладать...

80,82:
Где выход,не знаю.Мне кажется,что догадываюсь,где его искать не надо.Может O-Pain Painmailer знает(очень мне нравится,что он по звуку пишет).
/Никитина не знаешь???/ - недавно я на форуме,почти никого не знаю.

2 Александр Бар. (83)

Цитата
Неужели вы считаете,что усилитель с плохими характеристиками из приведённого мной набора: /спектр,его зависимость от частоты и амплитуды,мощность в широкой полосе/ - может хорошо звучать?

Может. Я не сторонник такого подхода, и предпочитаю не игнорировать традиционные измерения, но, как сказал только сегодня на DiyAudio Нелсон Пасс

"I like utra-low low distortion as
well as anybody else, but its not my boss."

То есть "Я люблю сверхнизкие искажения не меньше, чем любой другой (инженер), но они мне не начальство" .

Цитата
были ли в вашей практике усилители с плохим сочетанием приведённых параметров и одновременно хорошо звучащие?

Да. Есть классические примеры, например, некоторые усилители того же Пасса.

Цитата
Не очень понятно,каким набором свойств должен обладать хороший усилитель,но более-менее ясно,чем он не должен обладать...

Даже такой критерий не очень работает... .

Алексей

[small]Отредактировано: 21-06-2007, 23:56[/small]

84
----------O-Pain Painmailer знает(очень мне нравится,что он по звуку пишет).
Когда ОПП пишет, лично мне кажеца шо эта полный дебил...(пардон :))) Фпрочем нада собраться наконец, и заслушать его грёбаный усь..., правда для этого придётся тащить его домой, ой неохота :)))

85:
Переводить не надо - английский знаю.Теперь ещё знаю,где пасутся профессионалы - на DiyAudio.
/Есть классические примеры, например, некоторые усилители того же Пасса. / - а конкретно параметры(если не трудно).

86:
/эта полный дебил/ - напрасно вы так думаете.Мало того,что однозначно образованный и знающий,похоже,что его знания имеют системный характер,а не отдельные "находки",как у самодельщиков.
Может,вам претят элементы высокомерия в его текстах?

2 Александр Бар. (87)

Цитата
Переводить не надо - английский знаю.

Вы не единственный, кто читает эту ветку :) .

Цитата
а конкретно параметры(если не трудно).

например:

http://www.passdiy.com/projects/zenv4-6.htm

Алексей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)