Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Усилитель "musatoff Pa-6"

89:
Что не только я читаю эту ветку - не учёл,спасибо за замечание.
Пардон,но искажения не такие уж и плохие,да и спектра нет.Может,там все искажения - результат одной гармоники(упрощённо)...
Или чего-то не понимаю,или это не пример усилителя с плохим набором указанных мной параметров.

2 Александр Бар. (90)

Цитата
да и спектра нет

Спектр был бы не слишком красивый, насколько я понимаю - возможно, поэтому его и нет :) .

Вот Вам ещё более яркий пример:

http://www.stereophile.com/integratedamps/299wazoo/index4.html

И обозревателю весьма понравилось звучание ...

Алексей

88
---------Может,вам претят элементы высокомерия в его текстах?
Высоомерие Шарикова весчъ нестабильная, со временем думаю он обязательно разовьётся в полноценную психическую личность... :)))

91:
Пример действительно,куда более яркий.Но звучание понравилось обозревателю(почему я должен ему верить),а спрашивал я /были ли в ВАШЕЙ практике усилители с плохим сочетанием приведённых параметров и одновременно хорошо звучащие?/.

2 Александр Бар. (93)

Цитата
а спрашивал я /были ли в ВАШЕЙ практике усилители с плохим сочетанием приведённых параметров и одновременно хорошо звучащие?/.

И я уже ответил выше - да, были. Не просите меня называть конкретные марки :) - мне не хотелось бы уточнять, какие именно из попадавшихся мне на прослушивание усилителей технически были ммм... альтернативно одарёнными, но, тем не менее, звучали вполне неплохо (что в моём представлении означает - я мог бы с удовольствием слушать музыку через эти усилители) .

Алексей

Александр Бар.
 Детальные измерения моего усилителя можно посмотреть в журнале. Сканы журнала есть у меня на сайте http://musatoffcv.narod.ru/Docs/PA_without_FB.htm
Я надеялся, что перед обуждением Вы ознакомились с информацией по теме. Хотя в статье описан прототип, однако серийный усилитель несколько лучше его, поскольку удалось точнее подобрать режимы.

И, все таки, я не понимаю Ваших умозаключений по теме моей некомпетентности.  

92:
А он уже /полноценная психическую личность/,а огрызается,когда заденут.Хотя мог-бы конечно,и не с такой силой знаменитых конкурентов опускать(хотя-бы из соображений корпоративной солидарности,или до времени,когда выйдет на их уровень известности).Недоверие,посеянное им к конкурентам,может возвратиться к нему.
Вот например из последнего п.7: /Макинтоши - это просто раскрученный мусор. За что бы их не любили - точно не за звук/ - http://dom.hi-fi.ru/forum/18/60751/0
Ну и чего злить маковских маньяков понапрасну? Даже если они и разлюбят Макинтоши(вряд-ли,обычно никого не слушают),то вряд-ли перейдут на его продукцию,а своё разочарование на него перенесут...

94:
/Не просите меня называть конкретные марки / - ну что-же,жаль.
После следования совету: /Воспользуйтесь поиском. Я неоднократно касался здесь этих вопросов/ - получилось так,что я попал на такие ветки и такие ваши ответы(правда,времени было маловато),которые полностью совпадают с моими представлениями(только ваши уровнем выше оказались в данном случае),так что надеялся подучиться...

Цитата
надеялся подучиться...
вот это дело, а то начитаетесь пайновских перлов типа: "Только я копированием не занимаюсь. Мои идеи гораздо прогрессивнее." "Мои усилители - эксклюзивный товар, если кто не понял." и вперёд, гуманитариями дразниться? :))

95:
/Я надеялся, что перед обуждением Вы ознакомились с информацией по теме/ - знакомился я сколько-то месяцев(с полгода) назад(и с тех пор в закладках поисковика ссылка на ваш сайт есть).Откровенно говоря - не понравилось.Вообще-то говоря,надо было-бы освежить "информацию" перед дискуссией,да ведь именно в том,что не понравилось я только больше укрепился.
Здесь речь идёт не столько о некомпетентности,сколько о вашей неспособности ответить конкретно на вопросы.Я зануда - пока не получу ответа на предыдущий вопрос,ни за что не стану задавать следующий.Начну я опять обсуждение - налетят ваши друзья,скажут: почто Костю обижаешь?  И ведь в чём-то правы - ну сколько можно долбить одно и тоже? Надеюсь,напоследок обращаю ваше внимание на то,что только что считающий меня глупым  Alex Nikitin тем не менее ответил конкретно и обоснованно на мои вопросы.Что и требовалось...
Вряд-ли получится у нас общение: вы будете отвлечённо рассуждать о чём-то,я,теряя терпение, ждать ответа.Вы в качестве своего детища и без меня уверены,а такая дискуссия может отрицательно сказаться на продажах ваших усилителей.
Так что,Константин,простите,ради Бога,если чем обидел.Темы вашего усилителя впредь буду стараться не касаться.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)