9
--------У меня proac 3.5.
Вам не подойдёт, под этот усь нужна более высокая чуйствительность.
--------У меня proac 3.5.
Вам не подойдёт, под этот усь нужна более высокая чуйствительность.
|
17-06-2007 16:38:16
9
--------У меня proac 3.5. Вам не подойдёт, под этот усь нужна более высокая чуйствительность. |
|
|
|
|
|
17-06-2007 20:14:17
11:
/он эквивалентен транзисторному силителю с ОООС мощностью порядка 50Вт./ - что означают в приведённой аргументации - ОООС? Ежели имеется в виду отрицательная обратная связь,то её наличие по вашему повышает требования к мощности усилителя? |
|
|
|
|
|
17-06-2007 20:59:49
Костя, превед! Неужто реально 1.5ом вых.импеданс? Ровный в аудиополосе?
|
|
|
|
|
|
18-06-2007 00:14:34
Не отвечает на простые вопросы Костя Мусатов .Ушёл,наверное, с форума к тому /большинству, кто имел дело с его усилителем/ и кто соответственно редко ходит на форумы.У них и /и откликов немного/ и вопросов не задают...
|
|
|
|
|
|
18-06-2007 00:43:08
нееет, Костя знает что он делает и что говорит, потому как он не погремужко-изотерег, а адекватный специалист.
|
|
|
|
|
|
18-06-2007 01:41:31
15:
/он не погремужко-изотерег, а адекватный специалист. :)/ - Вам так кажется.Как-то уверен,что это исключительно приятный в общении человек,он часто ишет толковые вещи(я и сам цитировал Мусатова неоднократно),но и заносит его неслабо.Вот например его взгляды на обратную связь: "усилитель в классе А" - пп.18 и дальше. Есть и ещё высказывания такого-же качества,причём что удивительно и образование и интеллектуальный потенциал его явно позволяет избегать проколов - но вот заносит,и всё...А ведь позиционирует себя как профессионал в звуке и торгует недешёвыми изделиями(достаточно было-бы объявить схемотехнику тайной фирмы- вопросов-бы не было).При этом предполагаю,что его горячие усилители вполне могут звучать не хуже многих раскрученных (хотя лично для меня транзисторы в усилителе и отсутствие отрицательной обратной связи не сочетаются никак). |
|
|
|
|
|
18-06-2007 14:02:46
прочёл, ни о ком из спорящих мнение не поменял..
|
|
|
|
|
|
18-06-2007 16:29:50
Извините, у меня много работы и форум посещаю нестабильно.
![]() Выходной импеданс в основной части звукового диапазона стабилен. На НЧ происходит постепенное падение импеданса вплоть до активного сопротивления вторички. На зазвуковом ВЧ происходит рост импеданса на рассеянии трансформатора, но несильно. |
|
|
|
|
|
18-06-2007 16:45:17
Еще есть второй эффект. При мягком клиппинге, происходит компрессия громких сигналов, что снижает ударное воздействие на слух и улучшает разборчивость на пиках фонограммы. |
||||
|
|
|
|||