Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Купил усилитель Сухова высокой верности.

Ребят. Сегодня выкупил за 2500 р. усилитель Сухова. Сделан нормально. Двойное моно. Диоды Шотке. Правда конденсаторы по питанию 2*10000 на канал. Что можете сказать по нему? Дельный совет.  

Цитата
Сегодня выкупил за 2500 р. усилитель Сухова
Цитата
Что можете сказать по нему?
Это Вы себе вопрос задали? :)))

Да нет. Почему себе? Вам. Может что доработать надо.  

усилитель Сухова высокой верности.

и как он в сравнении с аккуфейзами?

Если использовать, соответствующий суховскому,источник,
то разницы и не будет.

Не сравнивал пока. Слушал сегодня на варфедайлах 7.2. Колонки конечно не очень. Но если скидку сделать на них, то вполне вполне. Точно буду знать в субботу когда дома послушаю. Мне это самому  очень интересно. Все таки 9 лет прошло как я его собрал. Именно этот. Поэтому спросил совета. Может можно в нем что улучшить.  

Как понять соответствующий ему источник?  

Усилитель Сухова бывает нескольких вариантов. Есть УМЗЧ ВВ образца 1989 года а есть более современные ответвления, сделанные на основе этого:
http://telesys.ru/electronics/projects.php?do=p082

Про первый я слышал что есть варианты, у кого он запел, а у кого просто усиливает звуки.Вариант 89 года сам давно собирал.

Не надо чтоб пел. Пусть просто звуки усиливает. Я ссылку почитал. Основная плата везде одинаковая.  

//высокой верности.//
Верности чему?:)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)