Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Доработка усилителя

Азъ Есмь

это тяжёлый удар, искренне Вам сочувствую.
держитесь.

простите что спрашиваю, но... неужели и Zu тоже?..

Тяжело читать такое!
Хоть и атеист, уверен воздастся!
Берегите нервы!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Спасибо всем за добрые слова! Zu уволокли, как и все, впорочем, но брали только систему. Нервы у меня крепкие, буду считать, что это знак :-) Попробую следить за вторичкой, т.к. вещи не очень распространенные. Но милиция считает, что дело гиблое, с чем я согласен. Обидно, что в этот день квартиру собирался на сигнализацию ставить. Так что всем рекомендую, кто не.

Искренне сочувствую.Ибо был в Вашей ситуации.

Еще раз спасибо, жизнь продолжается... :-)

Цитата
Обидно, что в этот день квартиру собирался на сигнализацию ставить. Так что всем рекомендую, кто не.
Сочувствую!! По поводу же сигнализации, расскажу историю. Поставил мой друг квартиру на сигнализацию, ну и на пульт в ментовке тоже ессно завёл. Его дяде нужно было за каким-то хером к нему домой, он дяде дал вторую пару ключей, дал номер кода как снять с сигнализации, и забыл про это. Сидим с ним в кабаке, ему звонок на мобильный, попытка ограбления вашей квартиры, типа сработала сигнализация. Ну мы срываемся едем. Подъезжаем к подъезду, стоит возле подъезда машина ментовская, там два мента сидят. Ну мы бегом поднимаемся к нему на этаж, думаем там опергруппа....поднимаемся....никого, дверь закрыта на ключ. Ну мы открываем ключом дверь, тихонько входим, готовясь к драке с притаившимися грабителями, обходим всю квартиру-никого. Я спускаюсь вниз к ментам и спрашиваю, вы в такую-то квартиру на вызов? Они да! Вы уже приехали, а мы ВАс не заметили как вы прошли в подъезд! ПИЗДЕЦ. ЧЕГО ОНИ НА УЛИЦЕ ЖДАЛИ??? Воры могли сто раз через чердак выйти, или даже чинно из подъезда!!! Эти козлы, сидели себе в машине и читали газету!!!! А сигнализация сработала из-за дяди, он когда вошёл, забыл её отключить, только когда заорала, он вспомнил, что ему племянник говорил. Отключил её, взял, что ему там нужно было взять и уебал себе спокойненько. Тоже мудак!
Так что надежды на ментов не стоит возлагать, ибо в 99 процентов случаев в мекнтовку идут те же типажи людей , что и в охранники(Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СЕРЬЁЗНЫХ ТЕЛЕОХРАНИТЕЛЕЙ) а таких, ночных сторожей. То есть тупенькие неудачники-колхозники-деревенщина. НЕ ВСЕ, но 99 процев точно!

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 23:07[/small]

15
Зависит от степени вздрючки начальниками своего персонала.
У меня приезжают ровно за 4 минуты. Два поднимаются, один вне машины у подьезда. Всегда.

Цитата
У меня приезжают ровно за 4 минуты. Два поднимаются, один вне машины у подьезда. Всегда.
Вы что, несколько раз уже вызывали?

Нет. Они Звонят на тел. о срабатывании. А я  находился дома. Один раз сам не снял, пару раз у них там что-то глюковало.

У меня приезжают за 4 минуты.../
Да уж... Вспомнилась одна история в г.Екатеринбурге на съёмной квартире для рабочих- работали только ночью,так как торговый центр уже был действующий и днем работать не давали.Один "мудак" пробухал весь день и чтоб сорвать работу позвонил с дом.телефона в 02 сказал,что здание заминированно и готовится тер.акт-через 5 минут бригада с автоматами завалилась на хату и  всех увезли в обезьянник. Потом я долго слушал в участке запись этого тел.разговора,чтоб понять кто звонил:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)