Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Доработка усилителя

Судя по тому,что я увидел внутри 714-го,наверное самодел который тут обсуждался его уделает. Не знаю есть ли в нем заявленные 100 Вт. на канал,но уже на 60% громкости его слушать не возможно,искажения просто ужасные!

49 демихов михаил
можете что то сказать про усилитель Quad 33 ?

за дизайн 3 серия 67 года награждалась даже , а что можно про пред сказать ?Я интегральники имел ввиду. А трнзисторные блочники лучше американские смотреть имхо

В принципе "довести"можно любой усилитель,но проще собрать заново,с учетом современных требований.Что лично я и сделал.Хотя иногда включаю родного студийного "Американца"-CREST AUDIO".Исключительно для большой мощности(у него на 8 омах-2х350 вт,на 4-х 2х600 вт).Кстати,у него в фильтре-2х22000 мкф.х100 вольт,казалось бы немного,но судя по выводам под болт разрядный ток-приличный.Т.е.качество емкостей-на уровне.

А вообще-то "вылизывать"надо весь тракт:от источника-до акустики.Лично я уперся в источник:из примерно 400
CD нормално звучат не более 10.Про винил ничего сказать не могу,т.к.выбор головки и корректора накладывает свой отпечаток.Но это-для темы"винил".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)