Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

Цитата
а что касается звука, так сегодняшние DVD не только не уступают CD, но многие уже превосходят.
Очень сомнительно! Модель DVD подскажите, пожалуйста.

По прошествии 3-х месяцев после открытия этого топика и преобретенного опыта эксплуатации счастливых обладателей новой линейке Cambridge Audio Asur особенно 640-серии в связке CD+усилитель, хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1. звучание
2. управление
3. имеющиеся проблемы/глюки
4. и вообще плюсы/минусы этой связки в целом

Слушаю пару пока неделю.
На hi-fi.ru появились две тестовых статьи (усилитель и CD ) - там все детально описано касаемо звука.
Глюков нет.
Считаю - свои деньги они отигрывают  с лихвой.

123: Что-то никак найти не могу эти статьи, если не трудно, выложи ссылки пожалуйста.

124:
в последнем бумажном Stereo&Video, есть тесты.
Написали, что у них нет претензий к CD.
Но CD при покупке нужно тчательно тестировать. Похоже в первой партии, которую в россию отправили, проблемы с CD приводом, судя по статистике.

125:
Да я читал "Стерео". Там так описали этот комплект - почти без недостатков!!! Может быть на самом деле косяки только в первых партиях?

А на Hi-fi.ru я не нашел статей...

по-поводу статей - не могу найти ссылок - я подписку оформил на новые статьи, вот позавчера пришли уведомления. Я просто посмотрел и письмо удалил.
Косяков описаных выше в постах я не обнаружил.  

На фотографиях Азуровский СиДюк то с одним дисплеем (черным по белому), то с другим (белым по фиолетовому). Кто нибудь может это объяснить?

Усилитель 640А работает в классе А - объясните, что это дает, в чем отличие от 540А...

Про CD - черным по белому (по крайней мере у меня).
По второму вопросу - в начале ветки кто-то обьяснял. А что - большая разница в цене 540 и 640?

А как ночью видно дисплей?
В начале ветки класс А упоминался у Марантца...Про класс А Азура никто не говорил.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)