Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

Дисплей виден в любое время суток. Достаточно гармонично вписывается в общий дизайн.
Вот про класс А подсказать не могу - лучше ответят уважаемые гуру  

на 128:
Что-то я сомневаюсь, что  Azur 640А работает в классе А.
Как извесно при работе усилителя в классе А идет большое тепловыделение и необходимы большие радиаторы для выходных транзисторов. А размеры Azur'а явно этому не соответствуют.

Робяты, нету а азуров никакого класса А! Проснитесь!

Про класс
http://www.cambridge-audio.co.uk/noflash/640a_amp.html
Кто-нибудь может грамотно прояснить  классификацию усилителей?

Если бы это был класс "А", то с такой мощностью этот азур стоил-бы не 400 у.е. а 1400 у.е. Да и радиаторов охлаждения что-то незаметно. Класс "А" - это Sugden A21a. Сравните для приличия

Зачем же они тогда в характеристиках написали? Или это какой-то другой класс А? :)

Цитата
Что-то я сомневаюсь, что Azur 640А работает в классе А.

Вот и я сомневаюсь - поэтому и спросил...

Что-то мне кажется, что кэмбридж - это сплошной пиар и только, и все восторженные отклики только для раскрутки аппарата. Мне он показался ничем не лучше NAD С350, но и не хуже.

2 Evgeny Ivleev (134)

Читайте внимательнее - вот что там написано:

"the inclusion of a Class 'A' follower driver stage "

это означает всего-навсего , что добавлен повторитель в классе "А" на выходе усилителя напряжения (перед оконечным каскадом в классе АВ - дело полезное, но ничего оригинального из себя не представляющее) .

Алексей

)))) Да я ничего не утверждал - просто человек спросил - вот я и ему ссылочку кинул.
Лучше бы рассказали по каким параметрам происходит классификация?

Извините, что замутил здесь про класс "А" - это просто я английский недостаточно хорошо знаю, да и не посмотрел внимательно :)))

Да, если не трудно можно поподробнее про "the inclusion of a Class 'A' follower driver stage "  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)