обращаюсь к А.Бару (88)
Хотелось бы посмотреть список признанных Вами ламповых усилителей мощности для использования и выпускаемых в последнее время до 1000$ со ссылками на тесты авторитетных сайтов (журналов) в студию!!!! жду!!! Предоставьте!!! Информация принимается только с конкретными ссылками!!! Для чистоты эксперимента лучше с графиками как и я представил. Голословные утверждения можете оставить себе!!!
К В. Шлемский (89)
Только они забыли сказать про разницу в стоимости сравниваемых в графиках аппаратов, 1000$ И 3000$ разницу в цене 3 раза заметили или нет???
ЗЫ Повторяюсь еще раз, что на основе исключительно технических выкладок давать оценки звучания аппарата считаю некорректным!!!
| Цитата |
|---|
| Не могу не согласиться с IVX . . п.84/ну просто уровень самопальной поделки, типа королькова24... надо быть вообще никем чтобы выдать такой усил на гора/. И эта разница (в спектре) не была услышана,что поразительно... |
К В. Шлемский (89)
| Цитата |
|---|
| Даа, графики весьма красноречивы, как, впрочем, и резюме в высшей степени политкорректного Стереофайла |
ЗЫ Повторяюсь еще раз, что на основе исключительно технических выкладок давать оценки звучания аппарата считаю некорректным!!!