Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.

O Каданц 88D

А что за эти деньги (1 уе) вы хотите , что например дины 52 лучше !?

Нет, я имел в виду то, что если слышно как провода влияют, это совсем не значит, что усилитель хреновый. Скорее наоборот. И почему сразу нападать на усилитель, есть еще АС.

Почитал наконец отзыв по ссылке. Один из немногих отзывов, которому хочется верить. Все описано честно и достоверно, с такими деталями, которые не изобретешь по заказу. И с хорошим юмором. Особенно понравилось: Unlike the Sugden A21a, which took one look at the 12 inch bass cones of the Yam and made its excuses and left, the JungSon was well up for it :))

"11"
Цитата
если слышно как провода влияют, это совсем не значит, что усилитель хреновый. Скорее наоборот
-уже не в первый раз сталкиваюсь с этой тчк.зр.

И, поразмышляв, задаю вопрос:
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Кому выгодно, чтобы провода влияли на звучание и чтобы именно это влияние выставлялось, как показатель качества усилителя, типа: чем выше кач-во усилителя, тем большее влияние на звук усилителя оказывают провода!

И, обратившись к истории аудиотехники, четко и ясно понимаю, что эта тчк.зр. начала развиваться и укрепляться вместе с развитием "кабелестроения" (шнурковщины).

Маркетологи от аудио однажды нашли новую нишу для дополнительного выколачивания денег с покупателей аудиоап-ры - это провода: акустические, межблочные, сетевые.

Покупателю стали активно внушать, что только с недешевыми(а лучше доргими!) и только с отдельно, специально купленными проводами, его система будет считаться полноценной и будет достигнуто макс. кач-во звука.

Соответственно и аудиоап-ру стали делать такую, в кот. все перечисленные кабели(кроме межбл.) являются съемными, и сконструированную тАк, чтобы любые перемены в шнурках приводили к потрясающему (или, как мин. заметному) эффекту.

Маркетологи сыграли здесь еще и на психологии людей, на известном стремлении человека к чему-то новенькому, к каким-то переменам в спокойной (у бол-ва людей) жизни (в данном случае, в том, что касается прослушивания музыки).

Т.о., эта тчк. зр. выгодна, прежде всего, шнуркоделам и еще выращенному, ими в т.ч., племени "золотоухих" аудиофилов, а не любителям музыки.

Любители музыки слушали, слушают и будут слушать и, что самое главное, прекрасно слышать музыку практически на любой аудиоап-ре: от радиоточки и МР3-плеера до хай-фай системы.

И шнурки на их восприятие музыки, не оказывают НИКАКОГО влияния.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Во как человека бедность плющит,а про маркетологов можно много чего рассказать,они ещё еду рекламируют,сволочи :)))

Цитата
Во как человека бедность плющит,а про маркетологов можно много чего рассказать,они ещё еду рекламируют,сволочи :)))

А при чем тут бедность? Мой старый, винтажный усилитель одинакого хорошо играет с любыми проводами. Разницы в звуке нет вообще. И при этом звучит так, что большинству современных усилков до него как до луны раком.
Так что усилители, звучание которых зависит от проводов в топку однозначно. Ну а акустику зависящую от проводов на дрова.

"15"
Цитата
А при чем тут бедность?
-это Галкин меня так под***нуть хотел  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну так ВЫ шнурководов под***,так что терпите.

На 15
Ну Вы сами понимаете,что это далеко не Хай Энд
Я прав?

Цитата
Мой старый, винтажный усилитель одинакого хорошо играет с любыми проводами
Плохо. Значит разрешение в тракте мало. Причиной может быть и АС и источник, не только усь. Я серьезно.
Только увольте пожалуйста меня от дальнейших споров на эту тему.

13
Немо, чего ты так раскипятился-то? :)) Все уже давно выяснили, никто с тобой спорить не собирается. Есть системы на которых это хорошо слышно, есть на которых плохо. Нет для тебя разницы, ну и радуйся :))

Мы здесь вообще-то Каданц обсуждаем. По проволокам - это в кабельный форум.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)