Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 62 След.

O Каданц 88D

Проснулись
Вопрос задан о кабелях почему ,  сам имел достаточно винтожа 80-90 гв(Denon. Rotel.Yamaha.Nad) и действительно  разницы в замене проводов почти небыло.На этой АС играл Ротел 84гв-чисто и аналитично при смене на Каданц на тех же проводах детальность ушла.Поправлял к удивлению каб.
  Думаю что ранее производител(и)  усилителей расчет звучания делали на обычные шнурки, а новые усилители теперь в оснавном затачивают под дорогие проводки(проще).
Ушел от винтажа -ремонты , отсуствие пульта да и б/у запах чужих квартир .
Еще к слову на Ебау этот усь за 950 евро уходил , а там просто так никто деньгу не выложит

[small]Отредактировано: 14-05-2006, 01:16[/small]

Забыл у усилителя возможно очень низкий д.фактор думаю (10-20) хотя акустику прилично качает

У меня транзисторный оконечник,  который в продажу  поступил в 1981 году. Можно предположить, что его разрабатывали в 1979-1980м. С обычным кабелем ( пара зеленых за метр ) играет великолепно, но коли подберете хороший за 300-400 ( золотого с сапфирами не нужно ), то играет еще лучше. В топку я его засовывать не буду, потому что его гениальные люди делали. Их гений сопоставим с гением В.И.Ленина, который видел далеко на много лет вперед. Вот и разработчики этого уся еще в 80м появление "шнуркомании" предвидели. Видать под это и слепили. Поверьте, что слепили ну очень неплохо. Коли такой в усь в топку засунуть, то множество  людей руки пожгут, чтобы его обратно вытащить.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

"30"
Цитата
Ушел от винтажа
-Вам бы, тогда, Xindak что-ли взять, из верхних моделей чт-н. - все-таки они раньше выпускали профап-ру, а значит кач-во и независимость от используемых шнурков, могло сохранится на приличном уровне.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну для примера за эти деньги(+-) в (кл. А) что можно из нового взять? Ничего.  Да из б/у пультовых хрен найдеш.

Цитата
все-таки они раньше выпускали профап-ру, а значит кач-во и независимость от используемых шнурков, могло сохранится на приличном уровне.

Профессиональная аппаратура Лабгруппен (усилитель ip 900) - подтверждает правило: с плохим кабелем играет плохо, с хорошим хорошо.
Всё честно, никакого обмана.

Цитата
Профессиональная аппаратура Лабгруппен (усилитель ip 900) - подтверждает правило: с плохим кабелем играет плохо, с хорошим хорошо.
Всё честно, никакого обмана.

Сказки венского леса. Проф аппаратура должна одинакого хорошо играть с любым проф кабелем, при условии что его сечение и длина соответствуют тех. требованиям.  

Цитата
Сказки венского леса. Проф аппаратура должна одинакого хорошо играть с любым проф кабелем, при условии что его сечение и длина соответствуют тех. требованиям.
сказки венского леса звучат из ваших уст. Профессиональная техника реагирует на все т.н. аудиофильские ухищрения, такие как например фильтры и регенераторы по питанию, межблочные и акустические кабели, сетевые шнуры, шипы и конуса под ножки, стойки под аппаратуру и прочее. За свои слова я отвечаю. И это лишь подтверждает ее высокое качество - подчеркивать малейшие влияния условий воспроизведения.

[small]Отредактировано: 14-05-2006, 17:26[/small]

Леонид Медведев
Цитата
Звучит мой усилитель существенно лучше многих аппаратов от высокого конца
Вы не хотите принести Ваше чудо на прослушку 20-го? Будет возможность сравнить с каким угодно концом и с проф-техникой. Интересно?

007 008 Вы на вопрос п.20 не ответили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)