Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор более достойного из 4-х

Александр, а какая напольная акустика неплохо согласуется с Arcamом. И стоит ли переплачивать зеленые за Arcam по сравнению с Regoй, будет-ли ощутимый прирост в качестве звучания. Или Рега просто не справиться с тяжеляком.
Заранее извеняюсь за такие вопросы, просто нет возможности сравнить в действии эти аппараты.

на #11
С Аркамом неплохо сочетаются B&W, Танной же слегка проседает. Насчет того, что Sudgen не потянет рок - верится с трудом. Лично в М-Видео при прослушивании Аркам 32+Аркам СD23+Energy 2.2 - звук в диапазоне( -50dB)-(-30)dB внушал уважение своей мощью воспроизведения с тестового диска JM Lab Disk3.

Леонид! Аркам достаточно гибкий усилитель, достаточно легко (для своего класса) справляющийся с очень разной акустикой. Мой 22-й (практически идентичный 85-му) легко работал с Mission 775 и 783, Alon Exotica и Dynaudio Contour 3. Кроме того, не знаю насколько Вам это важно, но в Аркаме очень приличный фонокорректор.
Разница между Регой и Аркамом есть и очень существенная. Стоит ли эта разница денег? - Несомненно.

А... все равно, Sugden-у они (особенно Аркам) не ровня.
Леонид Павлов. Не слушай советов. Слушай усилы.

Сергей а что Вы скажите об Audio Analogue Puchini.
Понятно, что Sugden по своему схемотехническому решению приближен к ламповым усилам, но все-же как сказал один журнал:"Имя обязывает"(ввиду Puchini).
К сожалению, как я уже говорил, прослушать эти аппараты не представляется возможным, поэтому буду прислушиваться к вашим советам. Одним словом буду собирать информацию.  

Отслушал их линейку (усилы, сидюки). Коротко - жуть! Не ожидал даже. Начинка китайская. Схемотехника - ориентация на жесткую экономию, во многих местах неуместную. Пульты - ваще кошмар : внешне ничего, внутри платы веером, крепление не продумано, кнопки работают через 2 раза на 3-й. Как они этот хлам хотят продавать? - не понятно. Звук при таком подходе - отстой (за данную цену). Вобщем, не связывайся.

Сергей
Так что вы слушали?

Интересуют модели Audio Analogue?

Сейчас выбираю в том числе между Audio Analogue и YBA, поэтому хотелось бы узнать что в них хорошего или плохого

Сергей а как с начинкой у Arcamов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)