Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Выбор более достойного из 4-х

Цитата
Предложили мне Classe CA - 100,мощник.
Я искал характеристики на него в инете и не нашел.
Если кто сталкивался,поделись впечатлением,пожалста

Поднимите журнальі "Стерео-Видео" за год єтак 1996-1997 - там, где приложение Hi-End бьіло в виде вкладьіша. Там єтот мощник проходил с предвалом 35 и транспортом СDT.1. Статья несколько попсовая, но вещь достойная. Когда искал себе усь, к сожалению, не попадалась, а сейчас системой доволен...

ЮРИЙ РОМАНЕНКО

ок..спасибо...я попытаюсь взять его на прослушку на несколько дней.
Мне очень важно,что б звук не был "холодным"..жестким...

Александр Карелин
ID: 5386

43  04.09.2002, 16:36 новое игнорировать   жалоба   цитировать    

# 37 Леонид Павлов
у меня был (впрочем и сейчас еще имеется в запасе) Roksan Kandy - очень хороший усил за свои деньги(я бы сказал, что очеь хорош и за несколько большие деньги:-) так вот для 1 и 2 очень подойдет с 3 впринципе все ОК, но как мне показалось что-то с тембрами слегка не то...(а может это из-за СД плеера...)
Naim Nait5 - не понравился нигде..
Sugden A21 - не вытянет ни 1 ни 2, а вот 3 может и будет Ок (не фанат я такого звука котрый а21 выдает, что бы кто не говорил о его "ламповости").

Уважаемй Александр!!!   А Вы Sagden c какой акустикой слушали, какие кабели использовали, и какой источнок?...Боюсь Вы весь потенциал Sagdena просто не слышали))))...

Есть система Rotel RCD 975 + Ra 1060 + b&w 704.+Classe CA - 100 и будет воздушное звучание(Ra 1060 мало для 704---- личный опыт)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)